彼氏にとってのエッチとは?性欲発散?
私は23歳女です。同じ年の彼氏と付き合って5年になります。お互い学生です。彼氏の携帯からちょっと問題メール発見しちゃいました。彼氏と男友達とのメールですが友達がなんか最近もやもやするわ。というメールに彼氏が女に会いにいったら性欲発散できて寂しくもなくなるで!と返信していました。。。このとき友達の方はそうゆうんじゃなくて。。。と返していました。わたしが言いたいのは彼氏彼女でするエッチは男の人にとって性欲発散でもあるのでしょうか?彼氏にあとから聞いたところ、違うとはいいきれへんけど、好きやからしたくなるし、私にも気持ちよくなってもらえると嬉しいといわれました。そして友達にはその時彼氏は疲れていたらしく冗談で慰めで送ったんやといわれました・・・そしてそんなことで疑わず態度で判断してくれと言われました。みなさんはこうゆう彼氏どう思いますか?ちなみにいつもは優しく楽しく癒されます。週1くらいで会いますがほとんどご飯とホテル、家でまったりです。どこかに遊びに行くのはたまにです。しかしデート代ご飯代とも少なくとも彼氏がすべてだしてくれます。がそのぶんがんばってやとか笑顔でいいます。
新しい回答の受付は終了しました
うん、私も気にするような内容じゃないと思いますよ😃
たんなる友達同士の軽口ですよ😁
私も似たような冗談言いますから😉
セックスって、愛情表現とともに、性欲も満たされてスッキリ(特に男は)しますからね😂
なかなか正直で優しい彼じゃないですか😊✨
いい加減な気持ちなら、5年も続くわけないし、心配せずとも大丈夫ですよ👍
これからも仲良くね❤+゜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧