彼氏にとってのエッチとは?性欲発散?

回答2 + お礼2 HIT数 1489 あ+ あ-

2008/02/25 00:22(更新日時)

私は23歳女です。同じ年の彼氏と付き合って5年になります。お互い学生です。彼氏の携帯からちょっと問題メール発見しちゃいました。彼氏と男友達とのメールですが友達がなんか最近もやもやするわ。というメールに彼氏が女に会いにいったら性欲発散できて寂しくもなくなるで!と返信していました。。。このとき友達の方はそうゆうんじゃなくて。。。と返していました。わたしが言いたいのは彼氏彼女でするエッチは男の人にとって性欲発散でもあるのでしょうか?彼氏にあとから聞いたところ、違うとはいいきれへんけど、好きやからしたくなるし、私にも気持ちよくなってもらえると嬉しいといわれました。そして友達にはその時彼氏は疲れていたらしく冗談で慰めで送ったんやといわれました・・・そしてそんなことで疑わず態度で判断してくれと言われました。みなさんはこうゆう彼氏どう思いますか?ちなみにいつもは優しく楽しく癒されます。週1くらいで会いますがほとんどご飯とホテル、家でまったりです。どこかに遊びに行くのはたまにです。しかしデート代ご飯代とも少なくとも彼氏がすべてだしてくれます。がそのぶんがんばってやとか笑顔でいいます。

No.607926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男同士の会話だからそういうことも言うんじゃないかな😃
そんなに気にしなくてもいいと思いますよ😃

No.2

>> 1 ありがとうございます😃そうですよね😃ちょっと考えすぎでしたかね😊

No.3

うん、私も気にするような内容じゃないと思いますよ😃

たんなる友達同士の軽口ですよ😁
私も似たような冗談言いますから😉
セックスって、愛情表現とともに、性欲も満たされてスッキリ(特に男は)しますからね😂

なかなか正直で優しい彼じゃないですか😊✨
いい加減な気持ちなら、5年も続くわけないし、心配せずとも大丈夫ですよ👍

これからも仲良くね❤+゜

No.4

>> 3 ありがとうございます😊元気でてきました😊よかったです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧