バレンタインチョコ
バレンタインのチョコのお返しあんたからもらったことないよ! って そういうなら貰わなくて結構! お返し期待するならやるな うちの嫁から今言われました ムカつくムカつくムカつくムカつく! 女って生き物はどうしてこんなにムカつくのですか? いつもいつも小言ばかり いつも一言多いし 見返り期待するならチョコいらん! 言い方がムカつくんじゃ!
新しい回答の受付は終了しました
主さんは奥さんの言い方がムカつき💢
奥さんは主さんの思いやりのなさがムカつく💢のでしょうかね😂
見返りではなく 気持ちがあるかの確認みたいなものだと思いますよ😃
今は旦那様方が優しく マメな人も多いから 周りの友達等が『主人から お返しで○○もらった』なんて聞くと 寂しいかも…😢
主さんも忙しい中大変かもしれないですが たまには何か買ってあげてはいかがですか❓
ごめんなさい😂私も旦那に同じ事言った過去があります。私の場合は冗談半分心配半分(だって会社の義理チョコにも返さないからいいの?って)
旦那には「そういう主義だから✨」とあっさり返され終了。納得する私(爆)
奥様ちょっと不公平感おぼえただけじゃないかな。あなたは私を喜ばそうと考えないの?て。バレンタインのが先にあるからしょうがないけどお返し面倒がらずに花でも買って仲直りして下さいね😊
あら~ カルシウム不足ですかぁ😃
ムカツク❗を連呼したらスッキリしましたか?
結婚して初めてのバレンタインだったんでしょうか。
付き合ってる時に「お返しくれない人」ってわからなかったんですかねぇ😃
私は自己満で旦那さんにチョコあげるので お返しなんて期待してないですよ😊
よし!奥様に「安宅家の人々」を見せて無償の愛を勉強させましょう👀
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧