不倫してた彼女と終わりに…
こんにちは、最近不倫の彼女に振られました。ですが自分の好きな気持ち、一緒に居たいと思う気持ちは変わりません。どうしたらいいのでしょうか?誰かアドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も最近別れたのですが…、主さんは家族を選ばれたんですよね。だったら別れを受け止めるしかないですよ、今は辛くても。相手も主さんは家庭を選ぶと思ったから別れを決めたんじゃないかな。すっごく連絡したくなるけど、戻ったところで同じ結果になると言い聞かせて耐えてますよ、きっと。
私は主サンと逆の立場でした。(不倫女の立場)
別れて 三ヶ月経ちますが 今でも 大好きだし 会いたいし あと一回でいいから 話したい。
色々 思います。
毎日彼のコト 考えない日はないです。
でも・・ もし 彼とまた向き合える日々が来るならば それは 彼が離婚した時だけですよね。
かといって 離婚を望める程 私は割りきれなかったんだ。
不倫という 十分悪いコトはしていたけど それ以上に 悪い自分になるのは 躊躇してました。
どーにもならないコトがあるから。
忘れるしか 手段は無いんだよね。
どうにも 出来ないでしょ😂
主さんはどうしたいの?
相手の家庭を壊したいのですか? 相変わらず 不倫は あるんですね 私も昔していたけど 今はするきもない 😃何か 自分に ぼっとう出来るものを 見つけたら☺
私は 娘を育てることで そんな 余裕なんて無いしね
私は不倫していて、今の旦那が離婚して私の元に来てくれました。離婚原因は、私に旦那の子供が出来たから。(元奥さんは病気で子供が産めない身体でした💧)元奥さんとは夫婦生活は終わってたと言うものの…今では罪悪感はあります。私も❌で子供が居ましたから…旦那には「俺の子供だから産んで欲しい」と言われ「離婚をしてくれないと産めない」の一言で離婚してくれました。もぅすぐ生まれます😊女の子です☺主さんは、そんな勇気ありますか❓私は目に見えない罰を、受け続けるでしょう。旦那は元奥さんと、その前にも結婚経験が有り子供が居ます。生活は大変です。でも私が受けなければ行けない罰です。始めは幸せでした。今は辛いです😫因果応報😭これからも出てくる困難に立ち向かう覚悟で頑張ってます。主さんに覚悟はありますか❓人の不幸の上に自身の幸福は無いですよ。……
新しい回答の受付は終了しました