怪力女

回答14 + お礼1 HIT数 5421 あ+ あ-

2008/03/22 18:29(更新日時)

私は身長が169cmあり割合力持ちで、体重が55kgくらいまでなら男性でもお姫様抱っこできます。
昨日男女グループで飲みに行った時男性一人が歩けないくらい酔ったので、普通に私運ぶよって抱っこして歩いたらみんな引いてました。特に男性陣。
怪力女は、男性から見たら引くものですか?

タグ

No.612227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

は‥はい😨
ひきます

No.2

え💧私もです💪💪💪
引かれますかね‥。
でも黙ってればわかりませんよね🙊
もしかしたら頼り甲斐あるかも知れませんよ😁

No.3

そんなコトないよ。腕相撲強い娘や怪力オンナ萌ぇ~学生時の部活は何部でしたか❓

No.4

大半の男性は母性的?な感情あるように思いますよ。小さい子は可愛い、弱そうな子は守ってあげたいって‥よく聞きませんか?

No.5

てか、19歳で飲みに…って💦💦

年齢詐称?

No.6

私もです😃💧
引く人もいるけど、全然気になりません😃主さんは何が気になるのかな?💧力が強くで損な事ないのに。私は特ばかりですよ~女1人じゃできない作業ができたり、重たい荷物も人より軽い感覚で持てるからラクだし🙌
それに、そんな事で引くような男に興味ないし😃引く人は女に理想を抱きすぎなのよ😏

No.7

"引き"はしないがビックリするナ。

No.8

それはそれでありかな☺

怪力女は良いけど、暴力女は嫌です

No.9

別に引きはしないかな、て言うかうらやましいなその男性が、ボクも一度でいいから女性に抱っこされてみたいです(笑)☺

No.10

頼もしいわ☺

No.11

お前はジャイアント・バーナードか😏

No.12

私のがその場にいたら、まわりに居た男性陣が女々っちくみえるかも。引く前に『代わってあげようか?』ぐらいの言葉はなかったのかしら。

No.13

もし出来るにしても、みんなの前で見せつけるように…抱っこは止めて欲しいなぁ💦

仕事とかなら全然🙆だけど。プライベートではね。
なんか見て見て~って感じが引くかも⤵

No.14

自分で怪力って言うなよ💧とてつもない力があるように思っちゃう💧

No.15

たくさんの回答ありがとうございました🙌
子供の頃からテニスしてて、普通の男性くらいの腕力はあるんですよ。
抱っこした時の空気が「うわぁ…」みたいな感じだったから気になって💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧