のび太の寝付きを恨んでしまうよ🙈💦
私は夜、中々寝付けません⤵
さあ寝よう!と思って横になっても30分から1時間はかかってしまい、たまに寝るのが嫌になることがあります😠
必ず寝れるには寝れるので、寝不足にはならないんですが…
のび太君が羨ましいです…😢くそぅ君はどうしてそんなに早く寝られるんだ(`・ω・´)
本を読む・ホットミルクを飲むはダメでした🙀
寮で暮しているため夜は音楽が流せません💦
よく運動不足だからだよ!とはききますが運動不足はどれくらい動いたら運動不足ではなくなるのでしょうか(・ω・?)
学校行って、バイトした後に散歩すればいいのかな…❓
私・俺はこんなことをして、のび太君に負けないぐらい寝付きがヨイ☺❗という方秘訣を教えてください😊
お願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
私も疲れてない日はそんな感じだよ😺
仕事がめっさ忙しかった日や、やたら動き回った休日なんかは、ベッドにたどり着く前に寝てたりするなぁ😪
ウチの旦那はのび太に近いな😁やっぱ体力仕事💪だからかな😃
自分が眠れない時に横でガーガー😪やられると腹立たしくなる👊🔥
私も寝ようとしても眠れなくていろいろ試しましたがなかなかうまく行きませんでした💧結局 早めに寝ようとするのをやめ 電気は蛍光燈一本ぐらいつけて足はコタツをして 携帯をいじってます🌠で 寝ようとか寝なきゃ とか思うのはやめて ひたすら携帯いじってると 時期に目が疲れて来て眠くなりますよ😺 でも主さんは目が冴えちゃうんかな😥
それから耳栓もしてるよ
でも一時間以内に眠れたら良しとしてます
確かにすぐ寝ちゃう人いるけど 大概起きるのが早いと思うよ🌌
あたしのび太です😊✋
ベッドに入って5分かからないぐらいです✨仕事柄たくさん動くからかな❓やっぱり疲れるのがいいんでしょうね💡つまらない本も良さそう💡のび太はジャイアンや犬やたまこさんに追いかけられたりで疲れてんのかな😺💨
私は1さんと同じですね
不確かですが 心と体の疲れのバランスも大事だと聞いたことがあります
疲れると筋肉の緊張もとけて ある意味リラックス状態になるので寝つきよくなるのかな
私は本読むと目や腕が痛くなり寝ます
でもほとんど布団で朝までダラダラしちゃいますが
気にし過ぎないことも大事じゃないかな
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧