公害 ?

回答1 + お礼1 HIT数 555 あ+ あ-

2008/03/22 19:39(更新日時)

臭い話なので嫌な方はスルーして下さい。またやって来たこの季節🐽私はアパートの一階に住んでいます。ベランダと庭があり5メートルも離れず畑があります。その畑、鶏💩まくんです。しかも匂い強くて洗濯物も干せずランドリー通い😥出費に続いて、頭も痛くなり車の中も臭い 今は匂いの無い鶏💩もあるのに😭近所の方も迷惑していますが畑の方に直接言いにくいし😥どこに相談したら良いか知っている方がみえたら教えて下さい🙇中傷はお断りします。下手な文章でごめんなさい。

No.612860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

役所の環境課に相談してください😃
ケースにもよりますが役所の人が代わりに注意しに行ってくれるはずです。主人の実家に役所の人が来て「犬の無駄吠えがうるさい!と御近所から苦情が入っています。御近所の迷惑にならないよう犬をしつけて、今後は気を付けて下さい!」と注意されました。もちろん誰からの苦情かはきいても知らされませんでした。直接注意するとトラブルのもとですので、匿名で役所を通じての注意が一番かと思います。早くトリふん臭さから開放されますよう✨参考までに😃

No.2

レス1さんありがとう❗来週にでも☎してみますね、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧