メールから感じる事
年下の男の子とメールをしてて、ため口まじりの軽い感じの子もいれば、敬語まじりの丁寧な文面の子もいる。好きな人とは1年ぐらいメールをしてるのにずーーと敬語まじり、、、その人の正確だとは思うけど。敬語まじりのメールを貰うとなんか切なくなる。もう、連絡しない方がいいのかなって。相手もそれを悟ってほしいからそうゆうメールなのかなと。メールで相手の思いを感じる事は出来ないけど、一喜一憂してしまう。悟ってほしい人にはあえて敬語を使う人いますか?
タグ
No.613090 2008/03/22 21:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
迷惑だったら📧なんか一年間も続かないよ😃嫌な相手からなら無視だよ
相手が年下だから敬語になるだけじゃん😉
相手が主さんを嫌なら📧の返事が無かったり、素っ気なかったり、返信に何日もかかったり…
明らかに嫌々モードってわかるよ😃
一括ですみません。ありがとうございました。この歳で年下の男の子と連絡とるのが初めてで気になったんですが。気にせずに様子みてみます。タメ口だったら軽い感じで好きにはならなかったかもしれないしですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧