医療費

回答3 + お礼3 HIT数 628 あ+ あ-

2008/02/28 19:18(更新日時)

坐骨神経痛と言うのにかかり、仕事を辞めました。最近になり痛みが増した為に病院で診てもらったらヘルニアになってる恐れがあるとのことでMRIの検査待ちです。今現在貯金もなく保険にも入っていないために、万が一手術になった時医療費が払えません😭借金の支払いもあるしどうしよう😭何かいいアドバイスありましたら聞かせてくださいお願いします🙇

タグ

No.615106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え💦大変じゃないですか😭保険なかったら全額払う事になりますよ(涙)行政に相談してみるとか?

No.2

レスありがとうございました🙇行政?どこに相談したら良いですか?

No.3

役所の福祉かな?違っていたらごめんなさい💦でも国民健康保険は作らないと治療できないですよね?国保も確か役所だったと思います

No.4

レスありがとうございます🙇国民健康保険にははいってます🙇なんか周りが生命保険に入ってた方が良かったのに・・・みたいな話をしていたので心配になりまして😭

No.5

そうですか💦でもいまから生保は難しいですね(涙)

No.6

そうですよね😭入ってれば良かったのかなぁ😭今さら後悔しても遅いですよね😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧