@さん専用

回答15 + お礼2 HIT数 1153 あ+ あ-

2005/12/24 08:44(更新日時)

作りましたけど…

タグ

No.6158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.13

長々とありがとうございました。ここのサイトは暇な時間があったので、たまたま来ました。でも自分なりに考えて書いたことです。それをあなたに批判される覚えはありません。判断するのは相談者なわけで、いろんな意見の中で、自分が正しいと思った意見をチョイスすればいいだけなのではないでしょうか。まっとうな意見、当たり障りのない意見もいいですが、それは知っていることが多い、逆に奇抜な発想、新しい発見をすることで成長するきっかけになったりもします。あなたが人間的にできてるかどうかは判断できませんが、私にはできてないなと感じました。自分の意見が正しいと思いすぎですね。もっと柔軟になったほうがいいかと感じました。まぁ一人の意見として受け取ってください。

No.15

言い負かされてとは?気分がいいとは?俺はバトルする気はないと言ったうえで、ここを作りました。はなから話合う気もなかったですし、ただ@さんが、気が済まない様だったもので吐き出す場を提供したまでです。それとも常に毎日来てチェックしないといけないのですか?最後は非を認めたとしてもトータル的に見た感じを書いたまでです。(感情的になりすぎる面など)それとも終りよければなんでも有りですか?それと年下とか関係あるのでしょうか?俺も人間的にはまだまだ未熟なのは判ってますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧