嫌われてた💔長文です。
私には一つ下に好きな人がいます。バレンタインに渡す時に初めて顔を合わせました。バレンタインは受け取ってはもらえたんですが、それっきりメールを送っても返ってきません。普段のメールで彼は普通に私にタメです。
今日、〇〇くんと同じクラスの後輩にホワイトデーを渡しにいきました。〇〇くんはちなみにお返しもくれません。で、後輩に渡すと、〇〇くんが帰ってきました。私はビックリして、一瞬目があって、ふいっと後ろを向いてしまいました。そうしたら、後輩が「〇〇~」って呼ぶと、〇〇くんも後ろを向いて、廊下で歩きだしてしまいました。後輩がまた「逃げんなよ〇〇!」って言ったら「死ね!」と行って廊下に消えました。恐らく、「死ね!」は後輩に言ったんでしょうけど、すごく傷つきました。脈も全くないし、顔が合わされないです。どうすればいいですか?私はまだ彼が好きです。ちなみに私は顔は自分でいうのもなんですが普通の上です。性格は陰ではありませんが、好きな人の前ではとてもシャイです
タグ
No.616335 2008/03/24 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
話の内容が掴めない。
伝えたい事を的確に。
本当に日本人ですか?
日本語勉強しましょう。
それとホワイトデイは渡せません。
1日を人には渡せませんよ。
なにがなんだかさっぱり。
それと本気アイツはやめといた方がいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧