元彼の態度について‥。
私は半年付き合った彼氏がいました。
彼から告白されて付き合いましたが、結果的には私がふられてしまいました。理由は彼からは言わずに、私が「別れたいの?」と聞いて別れる形になりました。
ふられた後、私はちゃんと直接話したいと言って、話しました。やっぱり好きだと思い、告白しましたが、だめでした。
その後も、メールを時々送ったりしていました。仲のいい友達が同じこともあって、飲み会で顔を合わす機会も多くありました。
好きな歌手のコンサートがあると言うと、「行こう!」と言ってくれましたが、結局都合が合わずに行けませんでした。
そのお詫びにプレゼントもくれました。その後、私のバイト先に面接にも来ました。
今はお互いそのバイトを辞めてしましたが、その頃は送って帰ってもらったりしてました。
部屋に来て一緒にDVDを見ようとも言われましたが、これ以上ズルズルしてはいけないと思って行きませんでした。
メールと直接で2回告白しました。
自分からフッたのに、こういう態度をとるのは何を考えているんでしょうか?
私はこの元カレにどういう態度をとったらいいんでしょうか?
アドバイスお願いします
No.617179 2008/03/24 02:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝