B型の彼
1年会っていなかった彼がまだ好きで連絡したいのですがなんて連絡すればいいでしょうか😔
今更の連絡なんてお断りだと思うのですが、
その人のことがずっと好きで自分の気持ちに素直になって行動したいんです。
彼はたまにメールをぽちぽちとくれていましたが、私がメールを送らずやりとりが終わりました😣
多分、彼は典型的なB型で長いメールはめんどくさくて返事がもらえない気がします👊
新しい回答の受付は終了しました
僕B型ですが、長いメール大歓迎ですよ☝かなりマメな方だし😁 血液型は関係ないです☝
とまぁ それは置いといて😁 メールして良いと思います☝ 主さんが 我慢して モヤモヤしたままじゃ 前に進めなくなったりしますよ☝ 結果はどうあれ 行動する事は 良い事だと思います☝
B型でもマメな男いますよ😥それにもちろん血液型は関係ないし男女関係なくメールが苦手な人もいます。
メールがなくなったってことは興味が薄れたか他に👩👀 に行ってるんじゃないですか?男って基本単純だから自分に対する行動見てたらおのずと、彼の考え、気持ち分かります。
僕もB型ですが、血液は多少関係あると思います。
主さんが今頃メールしてもおそらく返事はないと思います。
僕も経験がありますが、メールをこまめに送ったのに返事が一切ないと凹みます。
B型は切り替えが早いので、「もう無理だな」と判断し彼女の事は諦めました。
忘れた頃に返事が来た時にはさすがに呆れて返信はしませんでしたね。
今頃なんのつもりなんだろう?と思いましたし、謝る事無く「元気?」という言葉にむかつきました。
メールを出すなとは言いませんが、あまり期待をしない方がいいと思います。
出した質問に対して、その答えだけの返事ならば脈なしと思っていいと思います。
何で返信をしなかったのか、謝意と理由を書いたら、後は相手次第でしょうね。
あくまでも私の個人的な意見です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧