心と年齢のギャップ
本当に真剣に悩んでいます。私は今27歳です。二十歳までは全くモテる事もなく地味な学生生活を送ってきました。ですが、二十歳過ぎから少しづつ男性との付き合いも増え、気が付けばその後5年くらいの間に沢山の人と付き合い体の関係も持ちました。しかし27歳になった今、会社でも年長のほうになり、若いコ達とも会話のギャップを感じ始めているところなんですが、一番悩んでいるのは、男の人と付き合うのに正直自身がなくなってきてしまったのです。Hの時感じてる自分の声を気持ち悪いと思うようになり、好きな人に体を見せるのが苦痛になり、彼氏が出来た~とこの年で浮かれるのも恥ずかしいと感じ、心の中で年齢に対するコンプレックスがでてきました。気持ちはまだ若いつもりでも実際周りにうつってる私はオバサンなのでしょうか。服装や持ち物も中途半端になってしまいます。この年でも恋の話を堂々としても恥ずかしくないでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
恋するのに年齢関係ないです❗
27位の人って女優さんとかもすごく綺麗で憧れる年代です😊
てか会社でそのくらいの人と普通に恋バナしますよ~特に経験豊富な方は話聞いてもらえたり相談乗ってもらえたりすごく頼れて姐さん❗て感じです😁
なんか答えになってませんね😥すみません🙇とにかく、
自信持ってください☺てことです🙇🙇えらそでごめんなさい🙇🙇
主さんはありのままでいいと思います😌年齢にコンプレックスをもつ必要なんてないです😣27歳まだまだ若いじゃないですか‼そんな悲しいこといわないで下さい😢私は主さんぐらいの年の方を模範にして生きています✨素敵な大人の女性を見掛けると自分もあぁなれたらな~って思いますし、一緒に恋話したりキャーキャー騒げたらとっても嬉しいです❤
皆さんまたまたレスありがとうございます😄
気持ち分かってくれる方がいて嬉しいです‼
自分磨きはするものの、結局年齢には勝てないのかなーと思ったり、もうチヤホヤされる年でもないよなーと思います。プライドばっかり高くなって上手に甘える事も忘れ⤵ほんとはまだまだ女の子として見られたい😣
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧