皆さんの☆イライラ解消法☆は?
最近友達にイライラさせられっぱなしです(-o-;)ほぼ毎日会ってるんですが‥なんか何でもかんでも「自分が正しい」みたいな感じだし、私がやる事なす事否定してくるし、その子にはよくバカにされます(-_-#)始めはしっかり者でいい子だと思ってたけど、しっかりしすぎというか、たぶん責任感が強すぎるんだと思うんですが、毎日会ってるとイライラが爆発しそうです!!どうにかこのイライラを解消するいい方法ないですかね?皆さんのイライラ・ストレス解消法教えて下さい☆
新しい回答の受付は終了しました
私も前バイト仲間にイライラして、白髪増えました!
とりあえず、聞いてくれる人がいるなら愚痴を誰かに話しまくったり。
今のストレス解消法は掃除をする事かな♪無心になって汗をかくくらいバタバタ掃除、整理をすると部屋が片付き、スガスガしくなるし、いい汗かいて気持ちいいですよ(∩´∀`)
体を動かし、怒りのエネルギーを発散すると一石二鳥☆
ゎかります!!アタシが意見言っても『でもさ~…』って言ゎれるんですょoアタシゎどちらかとぃぇばぉとなしぃ方で,ちょっと気の強ぃ子(別の子)が『でも○○(アタシ)のでょくなぃ??』と言ったら『ぁ~そぉだね!!』みたぃな…(-_-#)
なンだょッッ(>д<)!!って感じデス↓↓
そんな時ゎゃっぱりカラォケ♪♪㊥学カラの仲良しの心友を誘って☆とっても楽しくなって『ぁんなヤツに悩んでる時間がもったぃネェ(´д`)』って思ぇますょ(*^_^*)(笑)
ていうかこんな理不尽(?)な思いをしてるの私だけじゃないんですね(>_<)ここで相談してレスもらってそれだけでも結構すっきりしました(^_^)私だけじゃないんだな~って思うと少し楽になりました(^^)私は少し自分に自信ないんですが、自信持って自分の意見ももっと言える人になろうと思ってます☆無理しない程度に☆そしたらあの子ともうまくいくんじゃないかなと思いまして…それまでは皆さんが教えてくれた方法で発散しまくって乗りきります!!白髪作らないように(笑)お互い頑張ってゆきましょう(^▽^)
1番サン、なるほどッ(@▽@)気持ち良さそう!!!ありがとぅございますッ(*^_^*)
あッ…スィマセンm(__)mめっちゃ気持ち良さそうやったのでつぃ…
横レス(使い方あってるんかな??)、スィマセンでした(>_<)
今度掃除しよッ(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧