私はぶた?🐷ヤバいです😹

回答8 + お礼4 HIT数 1557 あ+ あ-

2008/03/27 19:16(更新日時)

すいません💦 160センチ、54きろって、オデブ🐷ですよね… 特に腹まわりがヤバイです。ズボンのチャックが勝手に開きます😭 ダイエットしたいけど食欲がありすぎて困ります。何かいい方法ないですか?やはり運動⁉

タグ

No.619898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夕飯半分

間食なし

高めのヒールをはく

運動

ですね。

頑張ってください。

No.2

健康体重ですよね❓❓
ウォーキング

筋トレ

基礎代謝を上げましょう😃

No.3

早速ありがとう😃 ヒールはダイエットにいいのですかぁ💦 筋トレはかかせないよね💨理想は48㎏なんですが、とりあえず、51㎏までがんばりたいです😱体重はあるのに、オシリがペッタンコ😂…

No.4

食べたカロリー以上に運動でカロリーを消費すれば、沢山食べても問題は無いですが・・・。
でも、実際それはかなりきついですよね。
やはり、食事を減らし、間食をしないで運動をするのが良いと思います。

No.5

間食大好きな私としてはやめるのは辛いです💨

が、私、間食というより寝る前にあんパンやお菓子食べてました。今日からは絶ちます😃頑張ります。今お腹がグルグル鳴ってます。

おやすみなさい!

No.6

僕は普通だと思うけど。見てないからなんとも言えませんが、ズボンが縮んだんじゃ?

No.7

>> 6 お腹がすいて眠れません💦私は見た目は細いって言われるのですが、やっぱりオニク🍖がたるんでますね😏 でもズボンのチャック、確かに古くなってます(^-^;) もうなんか、ガリガリになりたい💦 ありがとうございます

No.8

ガリガリよりも柔らかさを求める男性の方が多いと思います
その体重なら普通くらいなのでは?
もしお肉が気になるのであれば、筋肉が少ないのだと思います
でも、筋肉は脂肪より重いらしいので、筋肉質な方は意外と体重あったりします
現に、姉がバレーをやっていた時は筋肉質でしたが、体重は標準より重かったです。見た目はスリムでしたが

ですが、バレーを引退し、社会人になってからは運動量が極端に減ったので、お腹は以前に比べてズボンにお肉がのっかってぷにぷにですが、体重は意外にも標準くらいでした

身長から見た、標準体重は“適度に”脂肪も筋肉もついてる状態の体重だと思います
人間、学校や会社に行きながら“適度に”を継続させるのは難しいと思うので、標準前後なら気にすることないと思います☆

ちなみに、筋肉が多くなれば、何もしていない時でも少しは脂肪を燃焼してくれるらしいですよ☆

食べたいのであれば、やっぱり筋肉を増やすことがいちばん?(笑)

No.9

ちなみに!!
お腹を中心になら、腹筋!!
でも回数やると飽きるので、少なくて済む腹筋は、
仰向けに寝る
両足を揃えて床から浮かす
揃えた足で大きく『1』、『2』…と数字を書く

これ、腹筋よりかなりツライので回数少なく腹筋を鍛えられると思います(笑)

すぐ終わるので、寝る前にベッドなどでどぅぞ☆

まずは10まで、できたら年齢分(笑)

頑張ってください✨

No.10

私も今Diet中だよ⤵
164センチ
53・5キロです😥
目標は49キロ✌✨

夕飯食べない・Wiiフィット・カロリー計算・半身浴などして2キロだけど落ちました💨

長く続けられる物を頑張ろう😊

No.11

私の方がデブですよ。159㌢62㌔…。
でも自分で気になるものはやっぱり気になりますよね。
ウォーキングが良いみたいですよ。地道に毎日歩けば急にじゃなくても確実に痩せるみたいです。あと、和食中心とか。
お互い頑張りましょう。

No.12

ありがとうございます😃いろんなアドバイス参考になります(^-^) 筋トレ 腹筋 頑張ってみます。お腹へっこんだら、何着てもスリムにみえるかな⁉ 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧