エロい彼女
2個上の彼氏がいます。わけあって私はまだ処女です。彼とは遠恋中で2ヶ月に一回位しか会えません💦
問題は…私がすごく性欲があって、彼に触れたいとか正直欲求不満です😭オナニーもしますが、やっぱり彼がよくて…メールとかで彼にエッチなこと言って欲しくてたまりません😣
でもそんなこと彼に話して引かれたりエロいやつだって嫌われたらと怖くていえません💦そこで質問ですが、彼女が自分のこと想像してオナニーしてたり、エロいとやっぱり引きますか😢❓❓
男性のかたご意見お願いします🙇
誹謗や中傷はやめてください💦
新しい回答の受付は終了しました
私も彼氏にあまり会えなくて💌でもっとエッチなこと言って欲しくて…主さんの気持ち分かります🙈
あまり露骨な表現はできないけどキスしまくって💓とか抱いて💖とか一緒に寝たい…とか今お風呂入ってるよとか💌すると彼も一緒に入りたいとか言ってきますよ🙈
洗って欲しいとか好きな人にたくさん触られると安心するとかお風呂で綺麗にしたから食べてとかそのくらいの言い方なら彼氏も絶対ひかないし嬉しいんじゃないかな
お礼一括ですみません💦皆さんたくさん意見下さってありがとうございました🙇昨日正直に彼に話してみました☺そうしたら自分も同じように思ってるよっていってくれて、伝えてよかったです🙇
本当によんでくださったかた、レスをしていただいた皆さんありがとうございました🙇
⑪さんへ、初めての人が欲求不満なのはいけないことでしょうか❓愛しい相手と離れて会えない中触れたい触れてほしいと思うことは普通の感情ではないのですか❓
スレに足を止めていただいたことはありがとうございます。
でも誹謗中傷はやめてくださいと真剣に悩んでいたので、貴方の様のレスにすごく不快な気分にさせられました。
彼に理解してもらえて良かったですね✨
私も遠距離恋愛で同じく2ヶ月に1回ペースでしか逢えません💦今までの1年3ヶ月で、逢う日が生理と重なったりでえっちできないことも(笑)
逢っていない時は私もォナニーしとます(笑)
寂しい時とかもなかなか逢えませんが、お互い、遠距離恋愛頑張りましょう✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 498HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧