心配してよ😢
昨日追突事故をおこしました😓被害者の方はすごくいいひとで自分の事よりあたしの事を心配してくれました😢相手わ車も体も幸い何もありませんでした
しかし、事故をはじめてしたあたしはあの事故を思い出すたび恐くて昨日から精神的に苦痛で彼氏にその事をいいました。
しかし彼氏はメールは無視。(その話を出す2分前までメールの返信はありました)
次の日の朝普通に電話で『朝よ!起きろ!仕事頑張ってね~』とかかってきました。(毎朝仕事の為彼氏が電話で起こしてくれます)
事故のこと(昨晩のメール)には一切ふれられず心配もされず大丈夫か?さえゆってくれませんでした。
すごくショックで悲しくなり涙がでました💧
こんな彼氏ってどう思いますか?最低ですよね。
事故を起こしたあたしが一番最低なのはわかってますが彼女として少しは心配されたかったんです。
ちなみに彼氏には素直にメールでそのことを話したら『俺、最低やね。ごめん。自分のことしか考えてないんやろうね』と返事がきました。
もうこれはあたしの事好きじゃないですよね?
※中傷の方は見なかった事にしてスルーしてくださいm(._.)m
新しい回答の受付は終了しました
事故の被害者ならともかく、主さん加害者ですよね?
だから彼もなんて言ったらいいか分からず、事故の事にはワザと触れなかったのでは?
事故を起こした主さんを責めるでもなく、普段通りに接する事ってすごいと思いますが。
5さんお返事ありがとうございます😉
たぶん彼氏の性格上本気で謝ってないと思います。
喧嘩すればいつでもすぐに謝ってきます。
彼氏はいちいち話し合うのがめんどくさいみたいなんですけど、喧嘩して話が全然解決してないからあたしが色々話すと『今俺がごめんってゆったんやからもういつまでもその話すんなや💢クドイぞ』ってきれます。
これはおもいやりあるのでしょうか・
とりあえず彼氏はおいといて事故の方に力を入れた方がいいかも💧
もうすでに行ってるだろうけど相手がたいしたことなくても菓子折り持って謝罪に行ったりいろいろすることはあるしね
彼氏はそれが全部終わってからでいいんじゃない
主さんの事故とは違いますが原チャで違反をして捕まったとき自分が悪いけどすごく悔しい思いをしました。違反したから自分が悪いのは十分承知してますが…。
違反前はそんな気持ち思ってもみなかった。違反した人が悪いじゃんくらいにしか思ってなかったから、経験してからじゃないと感じない気持ちっていうのもあるんだな~とその時思いました。
彼氏さんも運転したことがないのであれば尚更、主さんが落ち込んでいる気持ちわからなかったのかも?知れないですね。
だけど主さん、今回がきっかけではなさそうですね。前々から彼氏さんが思いやりをもっていないと感じていたようにレス読んで思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧