過去との決別
浪人中に彼女と別れました。
自分が悪いのは分かってます。けど、精神的には崩壊状態のまま受験勉強を続けてきました。
途中、模試の結果が上がらなかったり、勉強のストレス、精神的に弱ってる事で自殺しようとしました。
けど、そんな勇気はなくてリストカットで逃げてました。
受験の結果は何とか理科大ぐらいで抑えられました。(第一志望は国立です)
それで、最近 何とか心が安定してきて、気持ちの整理ができたので、 浪人で忙しかったので放置してあった元カノの写真とかを今全部燃やして過去と決別してきました。
僕はこれで間違ってないですよね?
こうやって次に進めるのですよね?
なんかやりきれない気持ちで一杯です…。
落ち着いたとはいえ、精神的には弱ってるので中傷などは勘弁してください…。
なにかアドバイスがあればお願いします。
呼んでくださった方ありがとうございます。
長文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
偉いです。
私にも一年前に浪人生の彼がいました。きっと私の元カレもそんな不安をかかえながらも私をそばに置いてくれてたんだと思いました。
あなたは将来を見据えしっかり自分を持ってると思います。
これから新しい生活が待ってます。辛いこともあるかもですが、死ぬなんて思わないでください。頑張って🐱‼
よくがんばったよ✋合格したから彼女によりを戻すよう頼むのかと思ったら決別するとは‥‥。立派だよ✋彼女のことや受験のことで大変だっただろうけど、これから楽しいことが待ってるよ👍お疲れさんでした✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧