めちゃくちゃにされたい女の心理
彼女がメールやHの最中に「めちゃくちゃにして」と言ってくるときがあります。でも何をしてほしいかわかりません💧
本人にきいたら「う~ん…」と言うだけ💧
Hの最中だけなら単なるクセかなと思えますが、メールでも「めちゃくちゃにされたいなあ」と言います。
昨日「どうめちゃくちゃにされたいか言わなきゃわからん」と言ったら「わかんない。うまく言えないし…少しは考えて💢」と言われました。
でも…やはりわかりません💧
女性の方でめちゃくちゃにされたい人、何をされたらうれしいですか❓
よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
付き合いの年数や、色んな事が解らないので、一概に言えないけど、『私なら』で、お話させてもらうと…たぶん…興奮させて欲しいのかも。私も彼とのエッチ中に口には出しませんが、もっともっと…って激しさを求める時あります。ラブラブなエッチもいいけど、堪らなく興奮するエッチが無性にしたくなる時があるんです。うちは彼が察知して、焦らしたり激しくしたり、マッタリだったりと、その日の私の気分を察知してくれます。彼女は理由は解りませんが、少し物足りなさを感じて、遠回しに伝えてるのでは?心当たりはないですか?
乱暴に衣服を脱がし(全裸にせず着衣を乱す程度が👍)、唇はモチロン、首筋や胸にも荒々しくキス。
いつもよりやや乱暴に愛撫(度が過ぎると痛いので加減を)、あとは激しくインサート!!ピストン!!バックでは後ろを向かせて貪るようにキス。
そんな荒々しい中にも、避妊は忘れずに・・・
生々しすぎて気分を害された方、いましたら、すみません🙇
シャイな私は口が裂けても言えません😳
昔旦那が付き合ってもいない人にそう言われた事があるらしい…。旦那の友達にそのセリフの主かと聞かれた事があります💧そういうセリフって話のネタになるのかも…。
アドバイスでなくてゴメン。
19😁何をそんなにムキになってるのかな😁だったらレイプを題材にしたマンガやドラマに抗議でもしたら?😁私は事実を言ったまで、だからと言ってレイプが減らないって言うのは人のせいにし過ぎ😁あ そぅそぅ☝バカって言うのはやめましょうね😁
むさぼるようにチュッチュして欲しい😃❤
ん~と………よく昔のドラマのちょっとエロイシーンであるような…?👀
優しい感じじゃなくワイルドな感じ…?👀
よくわかりませんけど、暴力的なものが良いわけではないと思います🙅‼
キスマークとかつけちゃうような勢いのむしゃぶりつくような激しいヤツ…ですかねぇ?😺
主さんのセックスはマンネリか(何も知らずにすいません💧)先の展開や気持ち良さも想像つくパターンになってないですか?
あ~!なんじゃこりゃ訳分からんわ私今どうなってんだ~!?位の濃いまぐわいがガツンと欲しいのでは?乱暴さを希望してるとは思いませんが😚主さんの愛情を求めてるのは確かです。
最近、彼女に変化はありませんでしたか?
精神的な面で、どうにでもなれって思うようなこととか・・・
そんなヤケになるようなことがなければいいのですが。
自分を破壊したくなって、それが過ぎると無気力になります。
気をつけてくださいね。
単なる愛情不足ならいいですが・・・。
皆さんありがとうございます💦
レイプについてイロイロかかれてますが、自分もレイプはAVとかの世界の気がします。
彼女にマンネリ化してるかな❓と聞いたら多分と答えられました💧
めちゃくちゃにしてほしいと言うのはやはり満足できてないからかもしれません。
いくつかアドバイスいただいたみたいにがんばってみます。
新しい回答の受付は終了しました