体重90㌔
私は現在90㌔…ストレスでリスカ、薬大量に服用、自殺未遂。ドメスティックバイオレンス被害など数々の辛い出来事がありました。6年間で30㌔増えて一時期 食べては吐きをしていてフラフラになり🏥へ運ばれました。そして鬱に…去年、おととしは流産し、子供二人亡くしました。そして今は難病の繊維筋痛症になり体力が人より無くなり、全身に激しい痛みが走るようになりました😥不治の病です😨 辛い事ばかりで精神安定薬のせいもあり体重は増加…しかし太り方はブヨブヨではなくて以前運動してたせいか体型はガッチリでムチムチしてて小顔だと言われます😥…痩せたいです… 夜は縄跳びをしています。病院で医者にも相談しましたが精神的に安定しないとダイエットはうまくいかないよって言われました😥 まとまりの無い文ですみません😥中傷はやめてください😨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛い経験をなさったのですね😢
まずは外見からの見た目ではなく、心をきちんと整理して休めてあげてください☺
辛い状況の中、ダイエットをして上手くいかなかったら体と心に余計負担をかけてしまい自分がもっと苦しくなってしまいますよ…
出来る事からコツコツと、無理をせず出来るなら、今はそれが1番良い気がします。
いい方はきつくなってしまいますが、過食やリスカは(マイナス)です。
ダイエットはプラスな作業ですよね。
まずは自分を0の位置まで戻してあげてください☆
まずは常に心を落ち着ける習慣をつけましょ☝😊😊フゥ――――っと深呼吸☝深呼吸は意外と心身ともに落ち着きます😃私の場合は深呼吸じゃなくて、ため息になってますが(笑)💦焦らずゆっくりと進んで行きましょうね😊ダイエットするなら無理しない程度に少しずつ痩せていきましょうね😊✨
ゆっくり、ゆっくりデスよ☝
1です✋誰でもギャップはあるので大丈夫です😊
リスカを止めれたのは偉いですよっ😊なかなか止めれない人もいるみたいですから😢私も昔、精神的にかなり参ってた時があって、リスカとかではないですけど、ピアスを開けまくったりタトゥー入れたりと体に悪い事ばかりしていました。その場だけの痛みで現実逃避をしていました💧もちろん今はしなくなりましたよ😊主さん心の中にいろんな事を溜め込んではいけませんよ☝そして明るい自分も弱い自分も好きになってください✨自分の事を好きになっただけでも、気持ち・心はイイ方向に変化していきます☺
こんばんは
地元のスポーツサークルに入ってみたらどうかな? (*^-^)b
バドミントンなどは 始めやすいと思います
スポーツで汗を流したり 仲間と会話したり ダイエットとストレス発散になりますよ
ダイエットを目標にするよりも 例えば「バドミントンが上手くなりたい」と言う目標の方が 楽しく長続きすると思います
ちなみに 私は中学から25歳までやっていたソフトテニス🎾を一昨年の秋から再開し 今では毎週末 小学生に教えたりしてます
太っているのが悩みなのですか❓
難病が悩みなのですか❓
申し訳ないと思いますが 苦しみ自慢にしか聞こえないです
周りに認めてもらうのも分かりますが
精神病を早く治すことが大事だと思います
リスカも抜け出せたなら 大丈夫
少しずつよくなるよう前向きに
まずは、心から回復しましょ~🍀
私は昔、父親の暴力で精神的に不安定になりリスカしました。社会人になってから、仕事のストレス、当時の彼に酷い目にあわされ、ストレス太り、嫌な事が重なり鬱状態でした。
母親に前向きにいれば不思議な位、良い方向に向かうからと言われ、友達の進めもありジムに通い始めたら、なんだか頭の中スッキリ!
運動すると脳からなんだかって物質が出てハッピーになるそうです😃
それからは前向きに前向きと自分に言い聞かせました。
すると周りの景色も違って見えました!ひょんな事から今の旦那と出会い、毎日幸せに過ごせてますよ!
そして只今ダイエット中です。
主さんはきっと心が優しくて繊細なんだね、もっと図太くてもいいと思いますよ😉
前向きになれば体の調子も良くなると思うな☆
経験者は語る😊
人って言わないけど
色々ありますよね
外で言いにくい事ここで吐き出すのも一ツの手ですよね✨
まずは主さん心を健康にして下さいね
心が健康でないと全てマイナス思考になり血も汚い血が体中流れ病気にもなったりするように思います
考え方がそして心が綺麗な人は肌が妙にキレかったり健康でありそしてなにより元気で行動力ありますね
輝いていてるし眩しいものがあって✨そうなれば幸福も呼び込むようになり
いいほうに全て向いて行くように思います✨私も汚い心捨て優しい気持ち前向きな気持ちにになるよう日々努力です
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧