質問ではなくて💡発見💡デス

回答2 + お礼1 HIT数 757 あ+ あ-

2008/04/06 01:55(更新日時)

私は昨日から親不知の痛みと闘ってて今日、くすりが全く効かなくなってしまいました💧バファリンをアホみたいに飲んでいますが効きません😱で………

ついさっき、お風呂で発見したんですが…痛む所のホッペ付近にシャワーをあてると…

さっきまでの痛みがなくなったんです😲‼‼
もちろんシャワーをはずすと少ししてからジワジワと痛みはやってきますが、お風呂に入る前よりはマシです☝😊

多分10分ぐらいシャワーあててははずしてを繰り返してたんですが、今、親不知の痛みに悩まされてるかた、気休めですが試してみて下さい😊😊🎵

No.623875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはすごい発見だ😄

………ってこらぁ😠

薬の飲みすぎはよくないし、私みたいに放置すると親知らずが膿んで口が開かなくなるよ⤵早く歯医者に行きましょう😣✋

ねっ😅

No.2

>> 1 (笑)ありがとうございます😊
日曜に歯医者行ってきまぁす🙌
怖いんですけどね😱💧

こんな痛みに悩まされるぐらいなら…抜いてほしいです😤(そんな勇気はナイですが😭)

でも歯の痛みは辛いですよね💧

No.3

主さんは親不知生えたてですか?それとも虫歯になって痛いのですか?虫歯なら抜かないと駄目だけど、生えて来る時の痛みなら生えきっちゃえば痛みなくなりましたよ😺あくまであたしの場合ですが😃
あたしは高3の時に親不知生えはぢめてあれから5年⤴綺麗に歯磨きしてそのままです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧