誰か雑談してして!!

回答21 + お礼14 HIT数 1088 あ+ あ-

2005/12/24 01:04(更新日時)

初めて雑談立てちゃいますo(゚∀≦*o)♪もう誰かとお話してぃたくて☆どなたかお暇な方ぃなぃかなぁo(;△;)o待ってます(*^m^)o==3

タグ

No.6252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

匿名さん☆お助け人さん来てくれてぁりがとうござぃますo(*0ω0*)o゙話しましょ②!!ぁたしもつい最近ここ知ったばかりなんですょぅ(*´艸`)

No.7

ほんとですょね[…}('ε';)でもみんな親身になってくれてて…何だか感激スル~o(;△;)oもぅイヴですょo(゚∀≦*o)♪①さんゎどぅ過ごされますかぁ??

No.8

グラタンしゃん☆いらっしゃいo(゚∀≦*o)♪待ってたよ(笑)いゃいゃ匿名さん!!有名ぢゃないですょε=ヾ(;◎_◎)ノまだ参加したばっかでし[…}('ε';)

No.11

いぃなぁパーティー☆優しぃパパさんなんですね(*´艸`)ぁたしゎ大人数でグチャ②なる予定でし(笑)

No.14

エルモン嬢o(*0ω0*)o゙会いたかったぁ(笑)

No.18

初めましての方もョロシクね(=^-^=)ぉ名前の漢字が見つからなかったo(T□T)oバカでごめんね↓↓(笑)あら…グラちゃん(〃_ 〃)ゞ照れちゃうゎょ(笑)ぁたしもーッo(゚∀≦*o)♪みんな楽し過ぎーッ!!

No.21

ぁりがとぉo(;△;)o絶対エルモン嬢とグラちゃん見つけ出すから☆愛の力でーッ(笑)

No.23

かもしかさん☆ごめんね↓↓ひらがなで…本当漢字が見つからなぃのぉーッ!!仲良くして下さいo(゚∀≦*o)♪

No.24

グラちゃん(((o≧▽≦)oやばぃょーッ!!絶対見つけるのだ☆.。.:*・°

No.27

ぁたしもグラちゃん楽しくて大好きだぁょヾ(*>∀<*)ノ⌒★ジャニさん系なんて…(*/∇\*)エルモン嬢ゎXmasどうすごすの~(*?∀?)

No.29

だょねo(T□T)oぁたしまだこうぃうの慣れてなくてΣ(;д;川)エルモン嬢ご指導のほどお願い致しますm(_;_)m 皆様ごめんね↓↓

No.32

まずゎぁたしとエルモン嬢でグラタンさん捜索プロジェクト立ち上げなぃと!!てぃうかイヴなんですけどーッ(;゜□゜){…]早い早過ぎる!!雪降るかなぁ(*?∀?)

No.34

うん(〃_ 〃)ゞいいね☆.。.:*・°ロマンティスト②人ここにぉります(笑)

No.35

あぁぁぁo(;△;)o皆様上限ドロロン??さみしいよー(ノ_・、)どなたかお話できないかなぁo(;△;)oお願いッ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧