誰か雑談してして!!
初めて雑談立てちゃいますo(゚∀≦*o)♪もう誰かとお話してぃたくて☆どなたかお暇な方ぃなぃかなぁo(;△;)o待ってます(*^m^)o==3
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして♪っていうか、このサイトも初めてなんだぁ。よろしくねぇ!
暇なので雑談しましょ
匿名さん☆お助け人さん来てくれてぁりがとうござぃますo(*0ω0*)o゙話しましょ②!!ぁたしもつい最近ここ知ったばかりなんですょぅ(*´艸`)
①だよ!そぉなんだ!ってか、人っていろいろ悩む生き物なんやなぁ~って思ってね(笑)
アオイだぁ(笑)グラタンだよ(^O^)雑談しよっ
アオイさんって有名なんや!
ほんとですょね[…}('ε';)でもみんな親身になってくれてて…何だか感激スル~o(;△;)oもぅイヴですょo(゚∀≦*o)♪①さんゎどぅ過ごされますかぁ??
グラタンしゃん☆いらっしゃいo(゚∀≦*o)♪待ってたよ(笑)いゃいゃ匿名さん!!有名ぢゃないですょε=ヾ(;◎_◎)ノまだ参加したばっかでし[…}('ε';)
①は嫁さんと子供と家でパーティっぽい事する予定だよ!アオイさんの予定は?
パーティーじゃなくてパーティーっぽいの!?
いぃなぁパーティー☆優しぃパパさんなんですね(*´艸`)ぁたしゎ大人数でグチャ②なる予定でし(笑)
そそ(笑)っぽいの(^^)
こんばんは~(*≧∇≦*)
今日はあと⑦分しか無い!!けど入れて~
エルモン嬢o(*0ω0*)o゙会いたかったぁ(笑)
アオイと話すの楽しいんだ(^O^)待ってたの?(笑)ありがとうo(^-^)oX'masは俺予定ないなぁ
っぽいってのがちょっと笑えてしまった(笑)お初にお目にかかります☆よろしく♪
よろしくっす!エルモンさん♪
初めましての方もョロシクね(=^-^=)ぉ名前の漢字が見つからなかったo(T□T)oバカでごめんね↓↓(笑)あら…グラちゃん(〃_ 〃)ゞ照れちゃうゎょ(笑)ぁたしもーッo(゚∀≦*o)♪みんな楽し過ぎーッ!!
マジアオイ大好きだよ(^O^)(笑)マジ楽しいし(^皿^)
羚羊(かもしか)ですσ(^-^;)覚えてねι
ぁりがとぉo(;△;)o絶対エルモン嬢とグラちゃん見つけ出すから☆愛の力でーッ(笑)
愛の力かぁ(笑)あのね、俺の顔は自分で言うの恥ずかしいけど友達からはKAT-HUNの田中聖に似てるって言われるんだけどわかる?似てないと思うけど…(笑)
かもしかさん☆ごめんね↓↓ひらがなで…本当漢字が見つからなぃのぉーッ!!仲良くして下さいo(゚∀≦*o)♪
グラちゃん(((o≧▽≦)oやばぃょーッ!!絶対見つけるのだ☆.。.:*・°
グラタンさんアオイちゃんにゾッコンでしょ(笑)
アオイ楽しいんだもん(笑)まぁルールは守るから(^O^)
ぁたしもグラちゃん楽しくて大好きだぁょヾ(*>∀<*)ノ⌒★ジャニさん系なんて…(*/∇\*)エルモン嬢ゎXmasどうすごすの~(*?∀?)
匿名さん?入ってこれないんじゃ!?匿名さんもハンネつけようよ☆ってここ自分の雑談じゃないけどΣ( ̄□ ̄;)
だょねo(T□T)oぁたしまだこうぃうの慣れてなくてΣ(;д;川)エルモン嬢ご指導のほどお願い致しますm(_;_)m 皆様ごめんね↓↓
てかマジ、ルールなかったらエルモンさんもアオイとも会いたいわ~(^O^)
グラタンさん会いたいばっか言ってるね(^_^;)
まずゎぁたしとエルモン嬢でグラタンさん捜索プロジェクト立ち上げなぃと!!てぃうかイヴなんですけどーッ(;゜□゜){…]早い早過ぎる!!雪降るかなぁ(*?∀?)
ホワイトクリスマスいいね(〃▽〃)
うん(〃_ 〃)ゞいいね☆.。.:*・°ロマンティスト②人ここにぉります(笑)
新しい回答の受付は終了しました