置き去りビデオ
皆さんこんばんは🙇お話聞いて下さい。家には今月で一年生になる娘がいます。今朝、新聞を取りに玄関を出たら家の花壇の上にセーラームー⭕のビデオがポンッと置いてありました。誰が置いたのかも分からないし、家の近所にはお年寄りばかりで子供が全くいないんです。そんなご近所なので娘は周りのお年寄りの方にめちゃくちゃ可愛がってもらってます。このビデオも誰かがくれたのかな❓って思い、ご近所さん皆さんに聞きましたが、みんな違うかったんです。プレゼントならポストにいれるなり手紙があるなりすると思うんですが全くありません。正直、気味が悪いのです・・いったい、どうしたらいいでしょうか🙇アドバイスお願いします💦
No.625762 2008/04/05 00:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゴミステーションから散らばったとかで落ちてて、拾った誰がアニメの📼だったから、娘さんがいる主さん宅に「もしかして、お宅のじゃない?でも違ったらどうしよう…💦」って悩みながら置いてみたのかしら?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧