置き去りビデオ

回答4 + お礼4 HIT数 1177 あ+ あ-

2008/04/05 10:42(更新日時)

皆さんこんばんは🙇お話聞いて下さい。家には今月で一年生になる娘がいます。今朝、新聞を取りに玄関を出たら家の花壇の上にセーラームー⭕のビデオがポンッと置いてありました。誰が置いたのかも分からないし、家の近所にはお年寄りばかりで子供が全くいないんです。そんなご近所なので娘は周りのお年寄りの方にめちゃくちゃ可愛がってもらってます。このビデオも誰かがくれたのかな❓って思い、ご近所さん皆さんに聞きましたが、みんな違うかったんです。プレゼントならポストにいれるなり手紙があるなりすると思うんですが全くありません。正直、気味が悪いのです・・いったい、どうしたらいいでしょうか🙇アドバイスお願いします💦

No.625762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪いですね💧近くの交番に届けてみてはどうでしょうか❓

No.2

今時セーラームーンは古いから捨てたかな

No.3

セーラームーンでしかもビデオ。ダブルで古いですよね😲何なんだろう💦ん~いらないから捨てただけのような気もする💧

No.4

ゴミステーションから散らばったとかで落ちてて、拾った誰がアニメの📼だったから、娘さんがいる主さん宅に「もしかして、お宅のじゃない?でも違ったらどうしよう…💦」って悩みながら置いてみたのかしら?

No.5

>> 1 気持ち悪いですね💧近くの交番に届けてみてはどうでしょうか❓ レスありがとうございます🙇主人は警察に電話しろって言うんですが、やはり連絡した方がいいですよね。気味が悪いです😢レスありがとうございます。

No.6

>> 2 今時セーラームーンは古いから捨てたかな レスありがとうございます🙇そうなんです。古い初期のセーラームー⭕なんです。ただ捨てただけなら腹立つ位で済むのですが捨てるには場所が場所だけに気味が悪いんです。レスありがとうございます🙇

No.7

>> 3 セーラームーンでしかもビデオ。ダブルで古いですよね😲何なんだろう💦ん~いらないから捨てただけのような気もする💧 レスありがとうございます🙇ビデオでセーラームー⭕💧確かに古いんです。しかも初期のセーラームー⭕。捨てるにも、我が家からゴミステーションはかなりの距離があって、捨てて行くには考えにくいのです。説明しにくいのですがU←ユウ時路の一番端に住んでるんで前に人が通る道路もないのです。なので気味が悪いんです😢レスありがとうございます🙇

No.8

>> 4 ゴミステーションから散らばったとかで落ちてて、拾った誰がアニメの📼だったから、娘さんがいる主さん宅に「もしかして、お宅のじゃない?でも違った… レスありがとうございます🙇なるほど、そう考えると少し気持ちが楽になれます😊確かに近所の方で小さな子供は我が家にしかいないので置いて行ったのかも知れないですよね。ただ置いてく前に一言欲しかったです💧結局ビデオは家に入れるのも気味が悪いので花壇に置いたままです。少し様子を見ます🙇レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧