何を根拠に⁉って思う。
いつも思うんですが、何を根拠に『前に○○でスレ立ててた主だよな!』とか昨日も○○の事でスレ立ててた主だろ⁉とかよこレスで言ってる人居るけど一体何を根拠に?(笑)って笑ってしまいます。私は初めて言われたんですが、いちいち違います、とか言う気なくしてきますよね…その人達が言う様に実際前にスレ立ててた覚えないし➰あの勘違い?早とちりさには呆れました。皆さんはスレ立てて横レスでそんな事言われた事ありますか⁉誰と間違えてるのか不愉快でした。
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございますm(__)mそうですね、それに気付きませんでした💧これからハンネにしたら憶測で言われなくて済みますね😄初めての経験で、『え⁉』って思いましたがそれで解決ですね☆質問なんですが、ハンネクリックしても今まで立てたスレが見れるんですよね?調べたい時とかたまに見たりしますが、一番最近立てたスレしか載らないんでしょうか?
たまにですが…
・句読点、絵文字の使い方が全く同じ(個性的)
・スレの内容がまるっきり同じ
・性別、年齢が同じで毎回変なテーマを設ける(特に性に関すること中心)
等々でスレ主が同一人物とわかることがあります。
分かります…😥
私自身経験はないのですが『また同じようなスレたてて楽しい❓』とか『あの主でしょ😒』とか、よく書かれていますよね😳
もしかしたら、あの主じゃないのか⁉
もしかしてまた同じスレ立ててる⁉
とかじゃなくて『オマエあの主だろ』とか『また⁉しつこい‼』とか…やたら決めつけて、なおかつ暴言ぽいところが、許せません😠
もしかしたら…だろ💢⁉ってイラっとします😣
どうか分からないのに何故か言う人は嫌な感じ、傷つく感じ、怒らせる感じで噛み付いてきますよね😣💢
間違えただけでも失礼なのに暴言ぽく言えちゃう神経すごいなぁ…と思います😩
しかも間違えられて怒りショックを受けた主さんに対して、勘違いしちゃったみたいでスミマセン💦とか言っていたけれど…勝手にそうだと決めつけて傷つけるような事、嫌な思いをさせる様な事言っちゃってごめんなさい🙇だろうがぁ~👹と腹わた煮え返りました🙈
失礼にもほどがありますよね。人の気持ちになる事を知らないのでしょうね😒
勝手に決めつけて酷い事言う事のどこが悪いのかもわからないのでしょうね🙎
分からないのだから、そうですか❓と聞いて確認してから物を言え~👹
指摘されて実際当たってたんだがあまりの粘着ぶりにウザくなって、「証拠を出せ。出せないなら妄想だと認めて謝罪しろ」と周りを巻き込んでフルボッコにしたことがある。
ハンネで辿らない限り証明のしようがないもんなァ…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧