クラス替えしたけど…
今日から新学期が始まりました。クラス替えで新しいクラスに期待していたのですが結果は私の期待を裏切る形でした…私は1年の後半からクラスと担任に馴染めず(いじめ的なこともあり)学校にほとんど行かなくなりました。親も当然怒り、私自身も退学したくて仕方なかったので本当に退学する寸前まで行きました。でも結局親が辞めさせてくれずそのまま2年に進級しました。1年の時のクラスメートでAという人がいたのですがAはクラスで1番私のことをいじめていた人で、お互い嫌っていました。だからAとだけはせめて違うクラスにと思っていたのですが最悪なことに同じクラスに…しかも後ろの席です。集会の時早速嫌がらせをされました。このことだけでも最悪なのにまだあるんです。新しいクラスに喋れる人がいない…本当にいないんです。その上私以外みんな仲良し同士が集まったらしく、すでにグループができていて、1人なのは私だけなんです。また1人の生活は本当に嫌です。今年は修学旅行も文化祭もあるし…
どなたか助けてください(;_;)本当に切実です…
最後になりましたが長文読んでいただきありがとうございます。
No.62615 2006/04/08 20:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧