駄目な自分

回答2 + お礼2 HIT数 890 あ+ あ-

2008/03/31 17:44(更新日時)

私の彼氏は基本的に今日はどこ行ったとか、誰と遊んでとか言いません。私は聞きたいんですが、変に聞いたら疑われてる感じするだろうし、でも何気無い事でも教えて欲しいし、📧や📱で話したいって思うんですよね💧これってウザイですかね❓😱中距離なので二週間に一度のペースで会ってます。私は焼きもち妬きなのですが、彼が焼きもち妬かれるの嫌い💔なので、私は妬いてないフリしてます。彼が他の女の子と二人で話してたら嫌だし、彼は誰か他の子好きになるかも💧って心配になります。彼の周りには私よりもかわいい子とか良い子がいるんだろうなぁって思ったら、彼は私で良いんだろうか❓と考えてしまいます😣こんな悪い考えばかりの私は嫌だろうなぁ。恋愛って難しいですね😱

タグ

No.626816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その前に「ウザイ」とか言葉にすごく気をつけた方がいい!24歳が恥ずかしくなるんじゃない。

No.2

>> 1 すいません。これから気をつけます。ありがとうございました。

No.3

①番さん、批判ばかりでなく主さんのお悩みにもアドバイスしてあげてはいかがですか😢❓それに、主さんは他人に対してウザイと使ったわけではないのだから、そんなに躍起にならなくても…💦

主さん、横レスごめんなさい🙇💦
主さんは彼氏の事が大好きなんですね😃✨
だから相手が何をしていたか気になっちゃう☝
私もそんな感じです☺💦でも彼は束縛を嫌がるタイプの方のようですし…
いつもとかじゃなく、電話している時とかにたまに今日はどこに行ってきたの☺❓とか、さり気なく話の流れで聞いてみては☺❓
そこから、じゃあ今度一緒にいこっか😃とか楽しい会話に発展するかもですよ☺✨
あと、彼が他の子と話くらいしてても気にしない②😃⤴
彼はあなたを好きで彼女として選ばれているんですから自信を持って☺❤
自信なさげで疑いの目ばかりだと彼も可哀相ですよ☺💦
長々と偉そうにすみませんでした🙇💦

No.4

>> 3 そうですね😃二番さんがレスしてくれて、元気になった気がします✨今度、さりげなく彼に聞いてみます🙋一番さんの事は私も悪かったです⤵二番さんありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧