彼氏中心の生活🆘
同棲→中距離恋愛です。お互い週1しか休みがないので月に1、2回会えれば良いほうです😣どっちかの家で一緒にゴロゴロするだけですが💦私は毎日📱✉したいし休みは一緒にいたいけど、彼氏は友達付き合いが好きだし📱✉もあまり重要としません😣 彼氏の性格や行動は大体わかるので仕方ないな、と不満は言わないようにしてますがやっぱり寂しいです💦私も彼氏だけじゃなくて、自分のやらなきゃいけないことに集中(パソコンの勉強など)しようと思いますが、寂しくなったり不安になってなかなかうまくできません💦 乗り越えられるアドバイスお願いします🆘
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も彼氏とは月に2、3回会えればいいほうです😢
私の彼氏も友達付き合い大切にします。
私なんて二の次って感じです。
でもだいぶならされました。
今は彼氏と会えない週末は友達と朝まで🍶飲んで、愚痴聞いてもらったりしています😁
結構ストレス解消出来ています。
彼氏じゃないけどもつべきものは『友』だね😁
すごくわかります☝
私もそぅだから…私はせめて✉は毎日したいし📱もたまにはしたい…
でも彼はそうじゃないから。私も依存しないで自分のやりたい事たくさんあるのに無理なんですよね~💦
でもこれじゃダメだしこれからは彼を第一優先に考えるんじゃなくて友達とかと予定を立てたりしてみようと思います💡できるか不安だけど…頑張りましょうね💪
わかりますその気持ち…❗
私の彼も私を第一優先にしてくれず、いつも不安だし寂しいしって感じです😢
私もスレ主さんと同じで友達少なく人間関係得意ではないので、しょっちゅう遊べるわけじゃないし⤵⤵
ホント、寂しいんですよね😭😭
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧