部活...

回答4 + お礼1 HIT数 640 あ+ あ-

2006/05/27 01:13(更新日時)

高1なんですが、学校に入って2ヶ月以上経った今からテニス部に入ろうかと迷っています…今からッてトコに少し抵抗があるのですが、その上更にテニス経験がなぃんです!!中学でゎずっと陸上をやっていたので...みなさんドォ思いますか??

タグ

No.62765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やってみたいと思うならやってみるべきだと思いますよ!それに元陸上部なら体力もあるだろうし、他にも高校から始めた人がいるんじゃないですかね?入らなかったら後悔しますよっ。

No.2

ぅちなんて最初ゎバドゃってたんですけど、ぃろぃろぁってゃめて、②年のときゃったこともなぃ吹奏楽始めましたょ??笑
今でゎパートリーダーとかゃっちゃってますょ笑大丈夫ですょ☆入ってからのぁなたの努力次第でどぅにでもなりますょ♪

No.3

私ゎ中学の時にテニ部だったんですけど、2ヶ月ぐらいじゃそんなに差ゎつきませんよっ☆☆まぁ~その部活の練習内容や練習量によっても違うと思いますが…汗”活動ゎ盛んですかっ??

No.4

私はちょうど高1の今頃にバレー部に入りましたょ!それまでは全く関係ない水泳部でしたf^_^;でも先輩が優しかったし、全然普通に受け入れてくれましたょ(〃'艸')やりたいならやっちゃえ☆やりたいことなら楽しいょ↑↑

No.5

みなさんありがとうございます!!やってみようと思います。とても参考になりました★☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧