ほんとに…(泣)

回答6 + お礼1 HIT数 1256 あ+ あ-

2005/11/24 00:15(更新日時)

太ってるとやっぱり彼氏はできないのでしょうか…?ちなみに157cmの48kg強です。ジーンズにお腹の肉のるし、Tシャツ着るとお腹のポッコリ感がすごくてι腕もタプタプだし…どうなんでしょうか?ι最近すっごく気になって…Hのときとかどうなんでしょう?

タグ

No.631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

中身を見ずに外見で判断する男性には気をつけた方がいいと思います。それに全然太ってないと思います。標準体重以下だし。滅茶苦茶ポッチャリじゃないと駄目だって男性もいますからね。最初は外見を見ても最終的には中身勝負になると思いますよ。お腹ポッコリが気になるなら毎日コツコツとエクササイズをするとすぐに引っ込むし気にする事ないです。

No.2

私は、身長155㎝で体重50㎏でしたよ(o ̄∇ ̄o)それでも彼氏はできましたし、どうしても痩せたいと思うなら痩せるのもいいと思いますが、人は外見じゃないので、気にすることないと思います(・ε・〇)

No.3

痩せたいなら痩せよう。自分に時間と金を使っている人は素晴らしい。

No.4

はじめまして(^o^) 気にすること無いよ私は中学生の時から152㎝48㎏です。お肉もずっと中学生の時からジーンズに乗ってるしね(*^_^*)
そんな体でも今まで何人かの人と付き合いHもしてきましたが誰も体の事、何も言わなかったよ(^o^) 今は結婚をして2人の母に成ってお腹も、もっと凄く成ってますo(^-^)o

No.5

私は気にしていませんよ(^-^)いままで何人かと付き合ってきて、ポッチャリしてても細くても気持ちがあればその人の体が一番お気に入りになるものです♪

No.6

皆さんありがとうございました!!なんだか自信つきました!

No.7

大丈夫ですよ~。
わたしも身長159㌢で、体重50㌔ありましたから…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧