これは…❓💕

回答6 + お礼6 HIT数 1335 あ+ あ-

2008/04/08 17:46(更新日時)

好きな人に卒業した今『また今度会お😊』とか『バイト先見に行くわ』と言われました💡 ちなみに会う時は2人きりです⤴ これは脈ありでしょうか😣💦→数ヵ月前にフラレています‼それからだんだん今のように仲良くなりました☆

No.631323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

ありがとうございます(__) 確かにそうですよね… 私もこのままじゃだめなのはわかってます。友達 か好きな人 でいくかはっきりさせないといけませんね

No.11

主さん。主さんが彼を男としてみてる時点で友達ではないですよ。形だけの友達です。どちらを選ぶかは主さん次第ですが、中途半端は一番辛いと思いますが

No.10

一応もう彼に“友達”と言ったのですが😥 それでもまずいですかね❓💦

No.9

色々ありがとうございます!(>.<) 軽い感じで聞いた方がいいですよね?💦 友情まで壊れちゃう気が…💦

No.8

私はこのままだと都合の良い女友達になりそうな気がします💧その彼はあなたが自分のこと好きなのを知っているので、この先もキープ状態がずっと続くのでは…

付き合う前に一線を越えないようにしてくださいね☝

No.7

そうですか…。
でも主さんはこのまま中途半端に『仲良し友達』で良いんですか?タイミング逃しちゃうと次告白した時にはもう彼には好きな人ができてるかもしれないしまたフラれちゃうかもしれませんよ?
脈ありかどうか他人に伺うより、彼にもう一度アタックしてみてはいかがですか?

No.6

他校だったらしいのですが、フラレているし、恋愛の話はしてませんね😥💦

No.5

その後、その人とはどうなったの?的な事は聞いてないんですか?

No.4

『好きな人がいる』とバレンタインくらいまで言われてました〃

No.3

前にフラれた時は何て言われて断られたんですか?

No.2

ありがとうございます‼✨

No.1

脈ありだと思う😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する