ハンバーガー

回答23 + お礼7 HIT数 1869 あ+ あ-

2006/05/25 22:35(更新日時)

マックのハンバーガーで皆さんの一番好きなハンバーガーはなんですか??僕はやっぱりテリヤキが一番だと思うのですがどうですか?(^-^)/

タグ

No.63173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テリヤキおぃしぃですょね~☆↑
でもカロリーが高ぃカラぃつも普通のハンバーグで我慢してますっ(ノ*´xзx)ノ⌒┫+゜

No.2

前は私もてりやきがスキだった!!
けど今はマックチキン…(?) チキン系のがお気にです♪

No.3

>> 1 テリヤキおぃしぃですょね~☆↑ でもカロリーが高ぃカラぃつも普通のハンバーグで我慢してますっ(ノ*´xзx)ノ⌒┫+゜ レスありがとうございます(^-^)/テリヤキおいしいですよね☆彡けどやっぱり女性はカロリーなど気にしてしまうことが多いので大変ですね↓↓(>_<)我慢しすぎも体によくないので、たまには好きなテリヤキを食べて日頃のストレス発散してくださいね(*^ー^)ノ

No.4

私はいつもチーズバーガーです(*゚∀゚)
安いですし(笑)
でも、中に入っているピクルス(でしたっけ?)が食べれないので、いつも取ってから食べます(^-^;A

No.5

ダブルチーズバーガーですね☆毎回食べても飽きない位おいしい(*^-^)b

No.6

>> 2 前は私もてりやきがスキだった!! けど今はマックチキン…(?) チキン系のがお気にです♪ レスありがとうございます(#^-^#)やっぱりテリヤキおいしいですよね(^O^)/確かにマックチキンのスパイス(?)の効いた感じが僕も好きですo(^-^)oなにより安くておいしいですしね☆彡(笑)

No.7

>> 4 私はいつもチーズバーガーです(*゚∀゚) 安いですし(笑) でも、中に入っているピクルス(でしたっけ?)が食べれないので、いつも取っ… レスありがとうございます(=^▽^=)ピクルス僕も苦手なので普通のハンバーガーやチーズバーガーを頼む際は取ってもらいますし、苦手な人多いですよね(>_<)チーズバーガー安いですし、僕はチーズ好きなんでとてもありがたいです(^-^)/(笑)

No.8

>> 5 ダブルチーズバーガーですね☆毎回食べても飽きない位おいしい(*^-^)b レスありがとうございますo(^-^)oダブルだとボリュームがあってイイですよね☆彡僕もテリヤキ飽きないです\(^_^)/(笑)

No.9

名前はうろ覚えなのですが、チキンマックって言いましたっけ?あれが一番好きです。

No.10

アタシはフィレオフイッシュが好きです(=^▽^=)

No.11

>> 9 名前はうろ覚えなのですが、チキンマックって言いましたっけ?あれが一番好きです。 レスありがとうございます(^-^)ノ~~マックチキンじゃないでしょうか…??僕も全てのメニューを覚えてるわけじゃないのでわかりませんが、マックのハンバーガーおいしいですよね☆彡(笑)

No.12

マック行くと必ずベーコンレタストマトバーガーセットを頼みます!飲み物はそうけんび茶! 偏見だけどハンバーガーにコーラを頼みその組み合わせで食事ができる人が昔から理解不能(?_?)です。 パンにコーラは私の中ではありえない。ごめんなさい~ 失礼しましたっ

No.13

>> 10 アタシはフィレオフイッシュが好きです(=^▽^=) レスありがとうございます(^-^)/フィレオフィッシュはいつも食べよう②と思うのですが、必ず肉を優先してしまってフィレオフィッシュは食べたことないんです(;_;)共感できずに申し訳ないです(>_<)↓↓

No.14

>> 12 マック行くと必ずベーコンレタストマトバーガーセットを頼みます!飲み物はそうけんび茶! 偏見だけどハンバーガーにコーラを頼みその組み合わせで食… レスありがとうございます(^O^)/なかなか一途なヘルシーバーガー派なんですねo(^-^)o話は変わりますがマックのコーラはなんとなく炭酸が少し抜けてる気がするのは僕だけでしょうか…細かくてすいませんY(>_<)Y

No.15

ビッグマックですよ(*^o^*)

No.16

今日、あっもう昨日になりますけど新商品のグリルチキンサンドだったかな?あれ食べました♪不思議な味でなかなかイケましたよ♪ソースに酸味が効いてる感じ?がしました(o^∀^o)テリヤキは中学の時にハマって食べ過ぎたのでもういいかなって感じです…(^_^;)それとビッグマックとマックチキンとえびフィレオも苦手で、それ以外ならどれも同じ位好きです(*^o^*)チキンタツタって今も置いてる店あるんですかね?ちょっと臭いけど好きだったんです(*^o^*)

No.17

私はベーコンレタスバーガーが大好き(〃^ー^〃)
昨日は仕事帰りにマックチキン食べました~☆てりやきも美味しいですよねー!!(・∀・)

No.18

今はフィレオフィシュが好きです♪
でも前はチキンタツタが大好きだったのになくなっちゃったんですよね(T_T)
季節限定のテリタマと、朝MACだとエッグマックマフィンが大好きです☆
前に働いてたんで全部食べてますよ★

No.19

普通のハンバーガー!前に吉井和哉さんが言ってたんですけど、できたてが欲しい時、マスタード抜いて下さいと言うそうです。

No.20

朝だとソーセージマフィンで、昼からのだとエビフィレオが好きかなぁ(=^▽^=)

No.21

チキンフィレオ☆大好きです(*^_^*)

No.22

ベーコンレタスバーガーやな。今日のお昼はマクドにしよ(関西人)。朝でもエエかな~。

No.23

月見バーガーが好き♪
CMも面白い>^_^<

No.24

トマトグリルチキンサンドうまいっす しかしマックにはなぜ烏龍茶がないのか?

No.25

えびフィレオが①番好きです☆サクサクして美味しい♪♪

No.26

マックだとビックマックが好きです。
でもロッテだったらテリヤキが好きです。
私はマックよりもロッテ派なんだけどマックほどお店がないのが悲しいです
話それてすみません

No.27

なんだか、お腹すいてきた。エビフィレオ

No.28

てりたまバーガー´∇`

ちなみにポテトは《塩多めで》っていつも言います☆

No.29

私はベーコンレタストマトが好きです!けど高いので、いつもは普通のハンバーガーセット食べてます。あと、こないだ食べたサラダディッシュ(バーガーではないですが)おいしかったですよ♪

No.30

テリヤキ(≧∀≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧