ハンバーガー
マックのハンバーガーで皆さんの一番好きなハンバーガーはなんですか??僕はやっぱりテリヤキが一番だと思うのですがどうですか?(^-^)/
No.63173 2006/05/25 00:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マック行くと必ずベーコンレタストマトバーガーセットを頼みます!飲み物はそうけんび茶! 偏見だけどハンバーガーにコーラを頼みその組み合わせで食事ができる人が昔から理解不能(?_?)です。 パンにコーラは私の中ではありえない。ごめんなさい~ 失礼しましたっ
今日、あっもう昨日になりますけど新商品のグリルチキンサンドだったかな?あれ食べました♪不思議な味でなかなかイケましたよ♪ソースに酸味が効いてる感じ?がしました(o^∀^o)テリヤキは中学の時にハマって食べ過ぎたのでもういいかなって感じです…(^_^;)それとビッグマックとマックチキンとえびフィレオも苦手で、それ以外ならどれも同じ位好きです(*^o^*)チキンタツタって今も置いてる店あるんですかね?ちょっと臭いけど好きだったんです(*^o^*)
今はフィレオフィシュが好きです♪
でも前はチキンタツタが大好きだったのになくなっちゃったんですよね(T_T)
季節限定のテリタマと、朝MACだとエッグマックマフィンが大好きです☆
前に働いてたんで全部食べてますよ★
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧