女優肌に…
なりたいです(^^*)
よく通勤電車とかでも肌完璧なメイクしてる女性を見掛けて、一体どうやったらあんな完璧な陶器の様な肌になれるんだろうって凄く疑問に思います。そこで近々デパートの美容部員さんにメイク指南してもらおうかと…シミやクマを完璧にカバー出来るテクがあったり、化粧品があるお店を教えて下さい!!せめてクマだけでも消えたら大分若く明るい表情になれると思います…クマは色素沈着してるみたいなクマです。
どうか、情報提供をお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
メイクの学校に行ってぃましたが、ぁたしの専門の分野(ブラィダル)でゎなぃのでクマを消す技術にっぃて完璧にゎ答ぇられませんが…。
どんな状態かゎ見てみなぃとゎかりませんが、、ぁまり上からコーンシーラー等で隠すと、かぇって目立ってしまったり厚化粧に見ぇたりしますょね。普段カラ睡眠不足ゃ塩分の採りすぎに気を付けて㊦さぃ(^-^)コーンシーラーゎ油分が少なく、目元ゎ乾燥しゃすぃため、なるべく使ゎなぃのが理想です。コントロールカラーと下地が一緒になったモノを使って、リキッドファンデーションを②色使ぃしたらどぅでしょぅか?明るぃ色の方を目の㊦に塗る。パールの入ったファンデーションゃパゥダーも光を拡散して明るくみせてくれるので良ぃかもしれなぃですね☆百貨店ナドの経験の豊富そぅな美容部員サンにテクを教ぇてもらぅのも良ぃと思ぃます。美容部員とぃぅのは全ての人が専門学校を出てるヮケでゎなぃし、それにぃくら専門学校を出てぃても、ゃはりたくさん経験のぁる方にゎ負けますから。。
ごく当たり前の内容、ぉ許し㊦さぃ(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧