風俗で働きますが
夫に内緒で風俗で働きます。理由は給料をもってくるというだけですごい態度をとられて1ヶ月の生活費を食費と赤ちゃんのミルクだいなどすべてあわせて1万しかくれないくせにやりくりが下手だの主婦失格だの罵られて精神的におかしくなり苦しいから自分で働きたいためですが割りのいいバイトがないため内緒でおかねをためて出ていこうと考えているからです。風俗で働いたら浮気になりますか?また親権とかとられてしまいますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 31 問題は調停にもお金がいるんですよ。 まずは仕事ですね。 主さんがなぜそこまで風俗にこだわるのかわかりませんが、それは主さんに突っ込みません。… ありがとうございます。なぜ私が風俗にこだわるかといえば…理由は短期間で高収入だからです。本当に早く家を出たい…ただそれだけなんです。できるならそんな仕事したくない!…でも考えた結果甘いかもしれませんがそういう決断に至りました。前職は市のコールセンターに勤務していましたが上の子が小学校にあがったために時間が限られてしまい思ったような収入を得られません。何ヵ月もこの家にはいたくないんです。実家は飛行機でなければ行けません。頼る人が近くに誰もいません。行政の対応は厳しいものでした。行く末はこんな結末しかありませんでした。
>> 43 ちょっと待った‼親御さんに援助してもらうのは無理だとしても、一時的に実家に身を寄せて仕事を探せばいいと思うんですけど😥公団などで人数に制限が… ありがとうございます。できるかぎりの手段はすべて考えました。実家に至っては詳しく書けませんが身を寄せるのは無理です。親戚もいません。仮にどこかにいこうにも交通費もなくて食べていくのがやっとです。そんななか旦那は遊び歩いています。喧嘩になると私に罵声をあびせるためなにも言えません。子供のために必死に笑いながら生活してきました。どうしたらいいですか?今は子供と言うたからがありますが生き甲斐がなくなったら今すぐにでも死にたいくらいつらいです。でもしにません!
返事が遅くなりましてまた一括の返事で失礼いたします。
私たちは服縁組です。子供の父親はみんな旦那です。何回も別れるやら戻るやらしてきまして正式に離婚したのは5年前になります。昼間働くときにはよく知る保育所があるのでそこにすでにお願いしています。だからあとは働くだけですが…親権とか子供に対する罪悪感などで今すごい迷っています…どうすることが一番いいのか…やはり子供のために私が強くいるべきでしょうか?迷って考えても答えが出ません。エイズや性病の知識はたくさん勉強しました、やはり自分一人ではないから子供のことを考えたらしないほうがいいですよね…。もう一度よく考えてみます。
親身になりたくさんのレスいただけて本当に感謝しています。ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 414HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 185HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 241HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧