風俗で働きますが
夫に内緒で風俗で働きます。理由は給料をもってくるというだけですごい態度をとられて1ヶ月の生活費を食費と赤ちゃんのミルクだいなどすべてあわせて1万しかくれないくせにやりくりが下手だの主婦失格だの罵られて精神的におかしくなり苦しいから自分で働きたいためですが割りのいいバイトがないため内緒でおかねをためて出ていこうと考えているからです。風俗で働いたら浮気になりますか?また親権とかとられてしまいますか?
新しい回答の受付は終了しました
風俗の保証は、あまりアテにしない方がいいですよ😔
昼間だと思う様に稼げませんし、お客さんに付けなくて給料貰わずに帰る事もあります⤵求人ではよく日給35000円可能とか書いてますが、実際は違いますよ😔風俗店街で繁盛した場所でも売上は様々です。
それでも最初は新人という事で売り出す為にお客さんを付けてくれる所もありますけど。
とりあえず、主さんが風俗で働く覚悟があるなら、衛星面をきちんとしてる店がいいんじゃないですか❓お客さんにちゃんと守ってもらうルールを提示してる店もありますから😃体験入店等でしっかりしてる店を探してみては❓体験でも給料は頂けますよ😃
長々と失礼しました
結婚していて旦那さんに内緒なら絶対風俗は止めるべきです🙅
近所の旦那さんや主さんの知り合いの男性がたまたま客で来たら最悪の場合、旦那に言うと脅迫され、お金取られるは身体を好き放題に遊ばれ続ける事になる危険が大ですよ😥
絶対何か他の方法があるはずですから風俗は止めて他の道を探してください
1つの方法としては、結婚する前、もしくは赤ちゃんが出来る前にやっていた仕事に似た職を探してみてはどうでしょう❓
また、託児所付の会社を探せば保育料も抑える事が出来ますしそういう道も考えてみてはどうでしょうか❓
主さんの場合、旦那さんに内緒なわけですから、旦那の帰宅時間よりも早く帰って来れる仕事先を探す事を大前提にしてください☝もし、ばれたら金を巻き上げられますよ😥
主さんの住んでる市にハローワークは無いですか❓ハローワークに行って主さんが希望する条件の会社を手当たり次第に応募しまくってください😊絶対どこかに入れますから
再レスです。
給料手取りですか⤵
それに男同士はタッグを組むので私は社長の奥さんに話しして振り込み先変えてもらいましたが😔
手取りって事は給料日に旦那が給料袋何処にしまうかわからないですか?
わかってたらかっぱらいましょう。
で、実家親戚に頼れ無いなら友達の家にしばらく身を隠してとか
今からどこかとりあえず働くまでの間身を寄せる場所を探しておきましょう。
教会でも何処でも必ずあるはずです!
法テラスを利用すれば弁護士費用の件は大丈夫かと思います。
低所得者の為に分割払いしてもらえますし、弁護士さんに慰謝料・養育費たくさんとってもらって弁護士費用も慰謝料から払っていけば良いかと思います。
交通費も無いって…とんでもない生活ですね……
許せない‼
子供が嘔吐下痢したからとか何とか言って病院代でとりあえず3千円下さい。と言ってみては?
それでとりあえず無料法律相談行かれては?何か違う解決方法が見つかるかもしれないから。
主さんは風俗をしたこともホステスをしたこともないからですね。ハマってしまうと抜け出せなくなりますよ。1ヶ月と言っても1回やると簡単にお金が手に入るのを覚えて戻ってしまいますよ。旦那は生活費1万しか入れず他のお金を何に使ってるんですか?子供がいるのに生活費1万じゃ生活していけないなんてバカでも分かりますよ。
43です✋実家に身を寄せるのが無理なら(なぜ無理なのか理解できませんけど)、どうせ今まで我慢してきたわけですし、もう少しの我慢と割り切って、しおらしく振る舞って土下座でもしてお金を貰い、ある程度貯まったらそのままドロンするとか⁉やむを得ない事情を抱えた母子家庭が駆け込める施設もあるじゃないですか❓「あれもダメこれもダメ」が私にはなんとなく「あれも嫌これも嫌」に聞こえてしまって...役所も本当に切羽詰まった人は助けてくれます‼助けてくれないところから判断すると実は他に手段があるんだと思いますよ😥すべて不可能ということが事実なら、私なら役所で暴れて訴えますね...だって子供が大事ですから😤
ところで、ご自分の貯金や財産になるようなものは一切ないんですか❓それも不思議です😥生命保険を解約して現金にする人もいますよ❓旦那に罵声を浴びせられて、友達に悪口言われて、だから何なんですか❓暴力振るうわけじゃないんでしょう❓しおらしくしてもお金くれないのなら、どうせ離婚するんだし、とことん喧嘩でもして、堂々と働きに出ればいいじゃないですか⁉何をビビっているのですか❓
定職にさえ就いていれば収入が多くなくても母親が親権をとれます☝風俗は安定しないしイメージも悪いので逆に不利ですよ😥とりあえず、ご主人の罵声など無視して働きに出て下さい‼グダグダ言ってるだけでは何も始まりませんよ💦
52です😃
私も今離婚へ向けて準備している所です。
私も仕事探しの真っ最中ですし、連休明けたら市営に申し込みます。入れるかはわかりませんが😔住居が決定次第保育園も移る予定です。
ただ、主さんの場合は今は旦那さんには内密に動きたいんですよね❓別居の為の住む所の資金を貯めたり今後の資金作りで早急にお金が必要なんですよね💦風俗もどれくらいの期間で働くか考えているんですか❓
風俗と言っても、どの業種の話を聞かれたんですか❓❓
私も以前、保証有りの所に居た事あります。衛星面、プライバシー等はしっかりしてましたが、マニュアルが凄くて大変で、続きませんでした😔
続きです☆
登録制の日払いバイトでは稼げませんかね❓❓とりあえず風俗よりかは、不安や子供達に対して申し訳ないって気持ちは無いと思いますよ😔
ある程度資金が貯まって来たらバイトをやりつつ定職を探してみたり💨
ってのは、無理ですか😔❓
主さん的には、今後どういう流れを考えているんですか❓❓
さっきから質問ばかりでごめんなさい🙏
凄く心配で😔
主さんは再婚?復縁?お子さんの父親は同じ?
風俗って昼間なんでしょ?ご主人の知り合いが多いから昼キャバは❌でも風俗は⭕って事?
昼間にお子さんはどうするの?主さんはもう風俗って決めてるんでしょ?子どもの為にって言ってるけど、バレちゃったら親権も難しくなるよ。切羽詰まってるのかも知れないけど…余り計画性が有るとは思えない💦
今まで月1万円で何ヵ月やりくりしてこれらたのですか?それが苦しくても事実可能だったなら、
実家にも避難しない、家に居るしかないのなら、このままの状態であと1ヵ月か1ヵ月半、くどいけど調停申し立てして、辛抱するのはどうですか。
調停に掛かる費用と交通費が問題でできないなら、質屋に貴金属などを持っていき、数千円作ったら良いでしょう。以前は紳士物のスーツでも2000円ばかり貸してもらえたようですが、今はわかりません。今はゲームソフトかCDを中古屋に持って行くのがいいのかな。古本屋に本を持って行くのもいいでしょう。
申し立てにいくらだったか忘れたけど、だいたい1200円として、プラス交通費分。
1回目の調停の交通費分もとっておいたら良いんじゃないですか。
それにしても、もし私が、主さんのように八方塞がりの立場だったら、夫の上司に相談するかな。
でも主さんは無理で、社長は旦那の味方と言ってましたよね。
その根拠は何なんですか?
キャバで託児所があったり寮があるお店はありますのでお金貯まるまで働いたらどうですかぁ?頼る人もいなくお金もなく本当に不安ですよね💦旦那さんと離婚されるなら🏠を出て寮に入ってみてはどうですかぁ?
子供もいて奥さんもいるのに自分の自由なお金が欲しいからとか旦那はガキですか?バカでしょう✋じゃ自分で1万でやりくりしてみろって言いたいですね。文句しか言えないような男といても主には何の得にもならないしこの先不安ですよ。変な男✋そういう男は家庭の中でしか威張り散らせない人ですから周りから味方に付けてった方がいいですよ💡どうせ飲みにって言ってもキャバクラとかでしょう。キャバ嬢に金使うならまず子供でしょ。稼ぎがよくてお金があまるならキャバクラとか居酒屋に飲みに行ってもいいと思いますが…その旦那ふざけてますね✋
友達に子持ちの風俗嬢が居ますがAIDSになり子どもとお風呂に入った時に子どもがエイズに感染し未だ完治していませんよ😩
それにあなた、エイズの事よく分かってますか?給料はありますが常に死と向かい合わせのリスクがありますよ😩子ども本気で守りたいならあなたはそんな仕事選べないんじゃないですか?
売れない風俗嬢よりクラブで働く方が効率よく稼げます😩
それに 子供の身になってみたら親が身体売ってるなんて悲しいもんですよ😥
役所に生活保護があるんでそちらでお金貰うか借りるかして自立して下さいね 後ろめたい仕事は選ぶべきではないです😩
大変ですが頑張って下さいね
78番さん…大きなお世話ですが、AIDSはお風呂では感染しませんし、
「未だ完治していませんよ」…って、現代医学ではもともと完治できない病気ですので…。
(病気に対して誤解が広まるといけないので、指摘させて頂きました、すみません。)
主さん。連休中で相談機関もお休みだったり、お仕事探しもなかなか進まないと思いますが、頑張って下さい。
返事が遅くなりましてまた一括の返事で失礼いたします。
私たちは服縁組です。子供の父親はみんな旦那です。何回も別れるやら戻るやらしてきまして正式に離婚したのは5年前になります。昼間働くときにはよく知る保育所があるのでそこにすでにお願いしています。だからあとは働くだけですが…親権とか子供に対する罪悪感などで今すごい迷っています…どうすることが一番いいのか…やはり子供のために私が強くいるべきでしょうか?迷って考えても答えが出ません。エイズや性病の知識はたくさん勉強しました、やはり自分一人ではないから子供のことを考えたらしないほうがいいですよね…。もう一度よく考えてみます。
親身になりたくさんのレスいただけて本当に感謝しています。ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧