毛深い…
僕はチョット人には見せられないほど凄く毛深いです。
自分の体を見る度になんでこんな体で生まれてきたんだろう…と考えてしまいます。
毛深いせいで学校の人たちはみんな僕を嫌っています。少しすれ違っただけで色々と中傷され、授業中もゴミをぶつけられたりします。
でも何も言えません…なぜならもしも自分が逆の立場だったらと考えると同じことをしたかもしれないからです。
一番辛いのは好きな人に嫌われてることです。皆さんは好きな人もしくは憧れてる人に死ねと言われたことがありますか?
僕はそう言われたとき本当に何も考えられなくなりました…死にたいと思ってしまいました。いや、思っています…
僕は何のために生まれてきたんでしょうか?皆に嫌われるためにいるんでしょうか?誰か教えてください。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そんな事気にしないほうがいいよ。私も少し毛深いんですが、あまり気にならなくなりましたよ!確かに言われると辛いとおもうけどあまり考え込むとどんどん落ち込むからね坥
エステとかもあるけど私は行かないでそのままの状態ですね。私は毛深いことでイジメにはあったことはないですが、それで死にたいとか考えてはダメですよ。
好きな人が貴方を嫌うのは外見的なものだけで判断してるんですよね? だったら貴方自身の性欲を今よりもっと磨いて、正しい判断の出来る大人になってください。
私は結婚もして子供もいます。妻は毛深い事で私の事を嫌ったり、文句もいいません。貴方にもきっとステキな人は見つかると思いますので、明るい心でいてください。
辛いですね😢
私は女なのに毛深くて
処理が大変です😣
そのままだと剃っているせいか男の人並になってしまいます💦
私の旦那の友達は
もちろん服着て見える所が肌が見えないくらい毛深いですが顔(名前ド忘れしましたが…耳の横からほっぺたまで毛が生えて3日持たずにモジャ2になるから永久脱毛しましたよ😣今はすごくモテます😊
悩みは人それぞれあって主さんも辛いと思いますがただの毛なんです‼
私なんか小さい頃からそばかすがあって一生消えないと言われました😱
毛はエステに行けば絶対大丈夫です😉
今は難しいと思いますが…両親に相談してもいぃんじゃないでしょうか😣一生悩むことではないですよ😃解決できます😃
負けないで下さい💪😣
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
小5の娘が、毎年書道で金賞や特別賞を受賞しています。 読書感想文…21レス 438HIT 匿名さん
-
来年度、小学校に入学する軽度知的障害児の子供を育てています 来年度か…6レス 182HIT 匿名さん
-
結婚したら連絡がとれなくなった女友達と無言電話をかけてくる女友達 …4レス 178HIT N/A (30代 女性 ) 1レス
-
さいきん、お坊さんのお経ってありがたいのかなあって疑問が湧いてきて。 …8レス 264HIT 匿名さん
-
ドラマとかで娘(息子)が「産んでくれなんて頼んでない!」「あんたが勝手…9レス 150HIT 匿名さん
-
割り勘しないと不満を言う彼女。 僕(手取り20万)、彼女(手取り…5レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧