ぽっちゃりのセックス
私も彼も少しぽっちゃりしていて彼と正常位でするとお腹どうしがあたってペチペチと音がします
私はその音が可笑し過ぎて笑ってしまい雰囲気が壊れ終わってしまいます
今思い出すだけでも笑うほどで次するときが心配でしょうがないです
同じ経験された方いないでしょうか❓
どういう対策がいいでしょうか
なるべく正常位は続けるかたちでお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます
体を起こしてもらえばいいんですよね
最初はそうなんですが徐々に密着するとそうなります
空気のブッっていう音もたまにあります
ぽっちゃりだから音も気持ちいいくらいに鳴ってお腹のぶつかり合うのを想像してちゃって笑っちゃうんです💦
5番さんに同意。私も彼氏に失礼と思いましたよ。彼のセックスを笑っているのと一緒で気の毒です。
自分達のセックスを滑稽に捉えていると、彼に嫌われる、彼の愛情が冷めると思ったらどうでしょうか。笑う気も起きなくなるのでは…。
レスありがとうございます
彼に失礼で嫌われるとおもうと思えば我慢出来るかもしれません
そんな風に考えてなかったんでスゴく参考になりました
あと気分を悪くされたかたには申し訳ありません
この音で最初にお互いに笑ってしまい楽しい雰囲気ではあったんですが
私がハマってしまったんです
でもいつまでも笑っているのは失礼ですよね
レスありがとうございました
ダイエットは常にきにしていますので痩せる努力はもちろん継続します
こんなに笑っちゃったのは
私がぽっちゃりなのでH中もお腹触られるのがイヤなんです
集中してるつもりなんですがそのコンプレックスに思うお腹から音が出たことで恥ずかしさとずっと気にしてたのに音まで出してしまった
という思いで笑っちゃったんだと思います
失礼ですよね
同じように笑っちゃたという経験された方の意見がありましたら教えて下さい
失礼だったことは分かっているんで悩んでいることに対する意見をお願いします
私も相手も痩せてるけど、たまにペチペチなるし、かなり密着したら空気が抜けて「ぶっ」となりますよ(笑
「ぶっ」と鳴ると私は笑ってしまいますが、ペチペチ音はあまり気になりません。
バックでしたらお尻がペチペチ鳴るからそれと同じくらいの感じですね。
私はペチペチ音、結構興奮しますよ(笑
お互いの体が密着してる音だから。
はい✋私同じ経験あります😭酷く太いわけではありませんが、決して痩せてはいない体型がコンプレックスで…。
対策…涼しくして汗をかかないようにするぐらいしか思いつきませんでした💧すみません。おなかに薄い布団を被せるとか…。
あれは、恥ずかしさやショックで逃げたいような気持ちもあって、笑うしかなかったですね…
正直、どんなに回数重ねてもあんまり気持ちよくない(むしろ痛い日の方が多い…)ので、全く集中できないと言うのもあります⤵
でも男性からすると、ショックだったり不愉快だったりするんですね😥あんまり笑ったりするわけじゃないですが、気をつけないといけませんね…
スキンシップは大好きですが、セックスなんか嫌いです⤵⤵💔
気持ちすっごく分かります!!!!
旦那は痩せてますが今、全く主さんと同じそんな状況です💦💦
相手に失礼になるので私も困ってます😥次エッチするのが心配です😠
私の笑いに旦那もつられて二人で爆笑してますが、三度目なので流石にこの前は最後は少しムッとしてたかも😫(旦那やる気満々で頑張ってくれてたから。でもそれがまた私には真剣≠お腹ポヨンペチペチて落差が可笑しくて💦我慢すればするほどツボにハマってしまって…😔)
今のところ対策としては私がお腹に少し力入れてみる(ポヨンてしない様に😥)ぐらいです😔
私もバックは音がしても、それは余計興奮して 可笑しくないんだけど…。
お互いダイエットして、集中あるのみ!かしら😥
頑張りましょう(^。^;)
20さんへ
レス読ませていただき共感することばかりで嬉しかったです
笑いをこらえようとはするんですが失礼ながらホント爆笑してしまうんですよね
この爆笑加減を分かってもらえて嬉しいです
対策としては音がならないように布団かキャミを間に挟むぐらいですかね⤵
お互い頑張りましょう😩
最中に笑うなんて有り得ないです😥まあ主さんの彼が許してくれるんならいいんじゃない。でも普通は行為に集中してたら音とか気にならないでしょ。入れてる最中に笑ったら雰囲気がシラケるし男によっては萎えちゃうんじゃない。相手によってはムッして『もういい!』となって行為自体中断し、その後気まずい空気が流れそう…主さんがもしすごく感じてて気持ちが盛り上がってる時に相手が突然笑い出して止まらなくなってたらどうですか?雰囲気ぶち壊しだし気持ち覚めません?
前レスにも書きましたがダイエットしないとも言っていないし笑うのは失礼だと言うことも分かっています
分かっているからこそ悩んで相談しているということを理解して下さい
相談してみて伝わりにくい分かってもらいにくい内容だったことで不快な思いをされた方には申し訳ないと思っています
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ