最初のエッチはやっぱり痛いですよね?何回目ぐらいから気持ち良くなりますか?
最初のエッチはやっぱり痛いですよね?何回目ぐらいから気持ち良くなりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1回目からの人もいるし何十回と痛みがあり慣れない人もいる
比較的に早くに経験している人は痛みが無くなるのも早い傾向がある
経験するのが30以降の人は固くなっているので痛みが激しく伴う傾向がる
だからといって10代から経験しましょうって意味ではありません
相手に大きさややり方によってもかなり変わりますので一概にも言えません
痛く無い。人それぞれです。
何回やっても痛い人はいる。
必ず気持ちよくなるかは分かりませんよ。
こんな回答でいいのか迷ったけど
痛かったけど、痛いってことは知ってたのでこんなもんだろうと思いました
いつから気持ちよくなったかは、忘れました
過剰に恐れる必要はない
年月が経ったら忘れる
つまり、その程度ですから
何回とかいう線引きは出来ないけれど
回数を重ねて慣れて来ればカラダに無理なチカラも入らなくなるから
すんなりと受け入れやすくなるものだそうですよ
相手の男次第なんだけど、相手がやりたいさかりの年齢なら痛いだろうね
自分は1回目はめちゃくちゃ痛かったし血が出て泣きましたよ。
2回目からは痛いけどそんなに。
何回しても入る瞬間は痛いというか苦しいというか怖いけど、入っちゃえば平気。
そんなに気持ち良くはならなかったです。
好きな人だったので気にしてなかったですが。
で、振られてしばらくご無沙汰で久しぶりに次の彼氏としたら気持ち良くて驚きました。
でもぶっちゃけ、好きな気持ちは前の彼氏への方が大きかったですね。
なので本当に人それぞれ。
怖がらせたい訳では無いけど、痛くないというのを間に受けるのも怖いなと。
新しい回答の受付は終了しました