電車のカップル
皆さんの地域での電車の中によるカップルいちゃいちゃ行為は👨、👩不細工率何%ぐらいの確率ですか❓
私の地域(神戸)では不細工率、👨、👩両方とも百%です✌
美男美女はありえるのでしょうか❓
昨日も不快な思いをしました😠おぇ~😠気分悪い😠キスから始まり乳揉みに至り、しまいにはディープキッス😠顔を見たらやっぱり…おぇ~😠
新しい回答の受付は終了しました
主さん14なん⁉したらあたし3歳だけ年上やよ~☺主さん、スレ本文→お礼に従って徐々に書き方かわってる気がする💡笑
いちゃいちゃやだよね~。確かに、そんなにうちらに(乗客に)しらしめなくていいよ💢って思うけど、実際みてると、面白いかも笑。それにしても地域によってバカップルでるとことでないとこあるのかなあ⁉私3年くらい遭遇してないょ💦
ギリギリお姉さんです🙇
私は不細工だろうが美人だろうが目の前でイチャイチャされたら、『キモッ❗』
って思います😤
確かに、『ん⁉』って思うカップルが異常にイチャイチャしてる事ありますよね💦💦
前に地元で偏差値の高い進学校の高校生カップルが、駅のホームでベタベタしながら、おやつ珍味食べてたのを見た時には笑えました😂
イチャイチャカップルが不細工なのは当たり前‼
だってやっと出会えた相手なんだから。
私達こんなことしちゃってま~す😍😍
見て見て❤
羨ましいでしょ❤ってことよ。
ぜ~んぜん羨ましくないっつうの‼
それがわかんないのが不細工カップルなわけ。
自己満だよね。あれ。迷惑。
てか主面白いよ。
ウケた
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧