もう少し心配してくれても💦
同棲しているのですが…私が一昨日から体調を崩して寝込んでしまい家事とかが出来ず、お弁当もご飯も作ってあげられませんでした。彼には「ごめんね」と言ったのですが何故か機嫌が悪く…まるで私が病気をしてはいけないかのようでした。「片付けが出来てない」など言われたり、ゲームをいつものペースで大音量でされたりと…😢掃除くらいだって彼でも出来るのに…私は専業主婦ではないし、バイトですが週5くらいでだいたい7~9時間働いています。家事は分担しようと決め、お互いが出来ないところは補いながらと決めたのに😥気持ちが落ち着いたら(?)「大丈夫❓氷枕かえる❓」など心配してくれるのですが…わたしがしんどそうな顔をすると「しんどいんけぇ⁉」ってキツイ口調で言われたりします😢同棲する前に私が熱を出した時は付きっきりで看病してくれたのになぁ…と少し寂しくなりました😂今日、彼は友達と飲みに行くみたいです💦本当は居てほしいのですが、仕事であまり友達とも会えないというのもあり何も言えませんでした😥愚痴みたいな長文失礼しました💦
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ありませんが、それが男性と暮らすと言う事だと思います。
同棲したら全て幸せになるなんてただの幻想だと思います。
これからもっと大変な事になりそうな予感がします、どうしようもない状態になる前に、同棲解消した方がお互いのためには良いと思います。
レスありがとうございます😃一括ですみません💦
同棲して1ヶ月過ぎたのですが、今からお互いに嫌なところが見えてくる時期だなぁと覚悟はしていました。
今後は、彼のことをよくみてどうするかを考えたいと思います。
話し合いなどもして、彼をみたうえでこの先この人は無理だと感じたら解消したいと思います。
体調はだんだんと良くなってるのですが、下痢がなかなか…😂汚い話ですみません💦心配してくださってありがとうございました✨
ご意見ありがとうございました🙇
うちは知り合って直ぐ半同棲してずっと一緒に居たかったから直ぐ同棲して直ぐ結婚しちゃいました😊
体調管理は自分の責任ですからね💧💧私も今風邪を引いてますが、人が足らない為休む事が出来ません😂でも毎日高熱が出る意外は旦那のお弁当も朝、晩ご飯ちゃんと作ってます。残業でシンドイ時はインスタントを温め食卓へ😂協力してくれないなら、私は家政婦じゃない位言っちゃいなさい😁
男性はみんなそんなもんじゃ無いですよ💧
彼氏、思いやりが無い人だと思います😔
体調が悪い時に、家事が出来なくて、機嫌悪くなるなんて…
自己中、幼稚…
もっと、気配り出来る優しい男性いますよ💧
結婚するとマスマス自己中になる危険性大ですね💧
私ならそんな彼氏嫌ですが…
そういう時に人間性でるんだと思います💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧