デリヘルで働き始めたんですケド…(*U_U)
昨日講習受けてきたんですケド…すごぃ細かくてぁまりょくゎからなかったんです(⊃Д`゜)゜しかもぁたしゎこぉゆぅコトにすごぃド素人だカラ、素股┣カ初めて聞ぃたし、ロ-ション┣カ名前聞ぃたコトぁるだけで付け方┣カ全くゎからなぃし、ホントどぉしたらイィかゎからなぃです。+゜(P□`q哀)゜+。店の人に聞けば??って思ぅカモしれませんが、ちょっと怖ぃんですょ(*´д`)=3ど-か助けて㊦さぃ↓↓
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしも1ヵ月前からデリヘル始めてかなりのど素人なんだけど逆にお客さんが教えてくれたよp(^^)qしかもぁたしのお店ゎ講習とか無かったからかなり大変だった(ーー;)でも今ゎ自分なりに頑張ってるから何とか続けられてるp(^^)q
お金いるからってこつこつ働いて貯めたりするのじゃだめなの?いくら何かを頑張ってもそんな自分を安くするような事して貯めたお金じゃ価値がない。自分を大切にしてほしいな。一生好きな人と結婚もしないならいいけど後悔するよ。自分を恥ずかしいと思うかも。
私はノータッチノーピンク店のキャバ行ってるけど、お金が必要なら仕方ないよね…
でも、私はプライドありますよ(*^_^*)彼氏の為に良い女になりたいから!真の理由は、ありますがね…
主さん、がんばろうね!まあ、そうゆう仕事はハードだからシッカリ者で居ないとね。客も変なの居るし。病気や不運に巻き込まれないでね!
ぉ助け人さんぇ
なんかぁりがとぅござぃます(Ω□Ω*)てかデリヘルって大体送迎付きぢゃなぃですヵ?そぉゆぅ人達ゎドコで待ってるんですヵ?(。Д゜)?ゃってる時も待っててくれてるんですょね?駐車場┣ヵ??何かぁった時にゎどぉゃって知らせればイィんですかね?そこがょくゎからなぃんですょね(*´д`)=3なんか聞きまくっててすぃません!!
匿名希望さんぇ
私だってできたらこんな仕事ゎしたくなぃですょ。でも今ゎこの仕事してぉ金貯めてかなきゃぃろ②大変なんです。他にもバィトする予定です㊦↓デリだけぢゃ足りなぃ部分もぁったりするので。。
通行人さんぇ
今ぃろ②大変な問題かかぇてて、プライドなんて言ってる暇なんかナィってかんぢでして(*U_U)
変な客ってどんなかんぢの客がぃるんでしょ-か(((;゜д゜)))アワアワ なんかこゎぃです㊦↓
携帯持って行って何かあった時ゎその携帯でお店に電話したら大丈夫よ(^^)んで、ドライバーさん達ゎ送って行った後お店か他の女の子を迎えに行ったりしてるよ!!例えば60分コースだったらその1時間後ぐらいにまたドライバーさんが来てくれるっていうかんぢかなぁ(>_<)
そうだよ!一人でホテル入って行くんだよ(..)うちも最初かなりドキドキしたけど慣れるから大丈夫だよ(>_<)変なお客かぁ~…。いないって言ったら嘘になるけど、嫌な事ゎキッパリ言ゎないかんね。。それでもしつこい客だったらお店に電話すればお店の人来てくれるから(^^)見た目で嫌な客だったら言い訳して部屋出てお店に電話したらいいよ!!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧