違う?

回答4 + お礼4 HIT数 801 あ+ あ-

2008/05/06 00:10(更新日時)

ちょっと前に辛い出来事があったんですが私はもうふっきれたつもりでいましたが体調が良くなくなんだか不調です。
自分では大丈夫と思っていても体が体調悪いのはどうすれば良いんでしょうか?
意味分からない質問だったらすみません(_ _)

タグ

No.637018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫?具合が悪いなら、辛かった出来事は思い出さない様にして、体調が良くなる事だけ考えてたほうがいいですよ✨

辛かった事を考えてると、何処までも気持ちが下がって⤵⤵いくから。早く体調をととのえて上向きになりましょ⤴⤴⤴💪

❤お大事にね❗😊

No.2

そんな時もあります😃

No.3

1番さんありがとうございます。まだ立ち直れてないかもしれないですね…ゆっくり休みます。

No.4

2番さんありがとうございます。ありますねこんな時も。

No.5

気持ちと精神は違う物。気分的に終わらせた事でも、コントロールができない精神がまだ、ふつふつと生きているのよ。それは時間でしか解消できないよ。なるだけ、その事は忘れて別の事を考えようね!

No.6

心が体に影響を及ぼす場合は心療内科だそうです。参考までに。

No.7

5番さんありがとうございます。なるほど…自分で自分を分かってないんですかね…

No.8

6番さんありがとうございます。熱はないですが気持ち悪さと吐気があります。このまま不調が続いたら行ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧