ワガママかな?
現在バイトへの交通手段はバス。でも帰りにはバスがなくなっているため徒歩で帰っています。疲れの度合いにもよりますが大体40分~50分くらい。
元々は自転車だったんですが訳ありで今は彼氏に貸しています。彼は普段バイクです。
バイトが終わるのが夜11:30くらいなんですが、その時間に彼に迎えに来て~ってお願いして来てもらうことに罪悪感というか申し訳なさを感じます。でもたまに断られるとこっちだって疲れてるんだし交通手段がないんだから迎えに来てよ!って思って駄々をこねてしまいます。
これって私がワガママなんでしょうか?ワガママだと言われたらこれからはなるべく歩いて帰るようにします💧
ちなみに私のバイトは週4で結構体力使います。彼は週3で朝6:00起きなのでその前日には迎えに行きたくないようです。私たちは同棲中です。
新しい回答の受付は終了しました
え❓❓なんでワガママ…❓❓❓
だって彼氏に自転車貸してるから歩かなきゃいけないんですよね❓❓夜中に彼女を1人で、1時間も歩かせて何とも思わないなんて、意味が分からない‼‼女だからとかじゃなくて、私が逆の立場でも彼氏を迎えに行ってあげたいって思います💦💦
でもとりあえず、自転車1台買えばいいんじゃないですか❓笑
雨の日なんか毎日じゃないから、そういう日は彼氏が歩けばいいと思います。 迎えにきてくれないなら返してもらえばいいし、それが出来ないなら諦めるしかないと思います。
私なら返してもらいますが。 だって自転車あなたのでしょ?貸すも貸さぬもあなた次第。自分がしんどい思いしてまで貸すメリットがありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧