夫婦喧嘩して

回答4 + お礼1 HIT数 1009 あ+ あ-

2006/04/10 11:59(更新日時)

配偶者が「家にある物は全部お前にくれてやる」と言って義実家に帰ったら どうします?(家は自分名義だとします)

また逆に「家にある物はお前に全部くれてやる」と言って家出して、2時間ぐらいで戻ったら既に自分の下着類や宝物がゴミ袋に詰められてたり、2階から1階に自分の服が叩き落とされていて、「出て行くかどうかは任せるわ」と言われたら相手に対して冷めますか?

タグ

No.63805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大体そこまで言うのは愛情ないです、 売り言葉にかいことばのイキこえてます、あなたも反省する所もあるのでは?

No.2

愛情は無いかも お互い冷静に話し合う事で解決した方が良いと思うけど

No.3

そこまでのケンカはしたくないです。
そこまでされたら、ハッキリ言って冷めますし、離婚を考えてしまうかもしれません。
「ああ、この人には私はいらないんだな…」って考えてしまいます。

No.4

主さんはいつも何をいいたいのかわからないスレたてますね… 前から見てますがアドバイスもらっても反論するし… 何のためにスレたてするのかわかりません

No.5

ありがとうございます。「出て行くかどうかは任せるわ」と言ったのは旦那に「俺が出て行っても構わないのか?」と言われたから。その少し前にセックスレス解消して旦那から誘われてラブラブになったのに、その事があってから私から誘っても「1人でやってろ」とか「浮気すれば」とか…ラブホ行きも無理やり理由つけては拒まれるし…前とは気分が変わったみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧