芸能人だって同じ
パソコンでワキガについて調べていた時、モーニング娘。の高橋愛ちゃんがワキガだと書いてました💦
画像もあって、ワキ汗くっきりの画像とか、ワキガの手術痕の画像とか🔥
たしかにワキガの手術痕の画像は、実際の手術痕と類似してました😫
手術なさったみたいです💦
私の友人でモデルの子(テレビにも出てた)がいるんですが、かなりワキガです😢
やっぱり芸能人も私たちと同じだってことですよね💦
新しい回答の受付は終了しました
16才♀のあとは18才♀の連続ワキガスレ…
絶対同一人物だよね。手口というか、受け答えが同じだし。
連日ワキガのスレ立てて何したいわけ❓
①自分のワキガを認める❗
②ケアかオペをする❗
それしかもうやるこたないから❗👹
まぁ、芸能人とは言え同じ人間だし、病気になったりもするでしょう。
『芸能人は排泄物はしない』って言ってたのは昭和時代くらいですよ。
主さんも症状で悩んでいるなら改善する事が必須でしょうし、芸能人に対する中傷のつもりなら、その人にとってマイナスにしかならないので、冷やかしならこのスレは削除一票させて頂きます。
④さんの言う通り👮ワキガはワキガなんだから治療とかケアするしかないでしょ❓毎回毎回16歳と18歳のワキガネタ飽きた。認めたくなくても認めなきゃ。何時までもウジウジしてると周りの人達が臭いの被害に遇うから早く治しましょう🌀。
なんか、同じスレを立て続けに立てられると、赤の他人が同じ悩みのスレを立てると『お前、昨日もたててただろ』って叩かれます。まったく知らないのに巻き込まれます。この掲示板で私も巻き込まれたことがあります。
もしも同じスレをなんどもたてているのなら、まわりのことも考えてください💦
同じ人間なんだから当たり前。私もワキガだけど、辛い目にたくさんあって凄く悩んできたんだよ。死のうと思った事何度もあった。怖くて学校行けなかった。そういう人の気持ちわかってんの!?あんたみたいな無神経な奴消えてほしい!!
私はワキガじゃないけど、ワキガの話聞くと気分悪い⤵ワキガの人達が嫌なんじゃなくて、無神経に言葉に出す奴‼🔥体質に対しての言葉って気をつけて欲しいよ!若い子達が多いけど精神的にお子ちゃまねぇ~👋
ほんと何が言いたいのかな💧なんだか意地悪な感じだね。可愛くてもワキガなんだ~みたいな💧ワキガの方が見たら気を悪くしますよ😒こんなものを投稿するあなたが人として恥ずかしい💦ワキガは治りますし…人のあら探しは止めようね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧