彼等は何処から来るのか!?
家は主人が仕事&地元の祭りでいわゆるGWお出かけはせず、日中はもっぱら大掃除でした。
で、掃除する度に思うのですが、特に好きでもなく、わざわざ選んで買うわけでもないのに、何故か、何故か必ずネズミーランドキャラ・もしくは、片耳にリボンの白猫ちゃんグッズが有るんですよね😱
好きな方には申し訳ないのですが、家(私)のように思う方っていらっしゃるのかと、ふと思いスレたてました。
皆さんの家にも彼等・彼女が潜んでませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏はしろネコ(マ○ーちゃん)が大好き💕ですよ😁
部屋の棚の上には両手広げたくらいデカい💦青い宇宙人(ス○ィッチ)がいます。
私もキャラは好きですが、最初に見た時はビックリ❗😲しました(笑)
子供相手の仕事をしてるんで、ネズミの国の住人はほとんど飼ってますね。でもなかでも多いのが、太った熊です。どうやらあのメタボな体型が人気らしいですぜ。私としてはとにかく蜂蜜だけ食べるのをやめさせてあげたいです。体に悪いから。
我が家にも居ます🙋ウチの子供は♂2人なので電気ネズミ(ピ〇中)と仲間達があちこちにあるんですけど、それに紛れて舞浜ランドの住人が…😱
風呂場には🍯大好きな黄色い彼…食器棚にはブルーエイリアンやいつもラブラブな🐭カップルが…
本当に何処からきたんだろ?って思います。あ、あと主さんのお礼面白すぎです😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧