学校に行くのが嫌です…
正確にゅぅと教室に入りたくなぃです。先生ゎィィんですが生徒と仲良くできず嫌がらせばかりされ、もォ疲れました…。死にたぃと何ども思ぃました。でもゃっぱ負けたくなぃです!!ぁと50日で卒業です。何トヵ頑張りたぃんです。でもぃざ教室入ろぉとすると吐き気がしたり…。どぉしたらィィんでしょぅか…
No.6394 2006/01/10 21:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①②③の方、回答ぁりがとぉござぃます。③年なってヵラ教室行ってなく授業トヵも出てなくて成績もつぃてぃなぃ状態で…。③学期くらぃゎ最後だし出たぃとゅぅ気持ちが㈲るんですヶド周りの目が痛かったりコソコソゅゎれるのが嫌で…。できれば保健室ゎ行きたくゎなぃんです…
④の方回答ぁりがとぉござぃます。ぁたUも保健室の事を考ぇたのですが余計周りの目が気になってUまって…
⑥の方、回答ぁりがとぉござぃます。保健室登校も考ぇたんですが周りにそぉ見られたり後輩ヵラも冷たぃ視線ぁびそぉで…
⑩番の方ァリガトォござぃますo私も進路が…(-_-;)
頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました