はじめまして♪

回答11 + お礼9 HIT数 1005 あ+ あ-

2005/12/25 00:25(更新日時)

いちごです♪今年は彼氏いませーん(*_*)よかったら楽しいクリスマスイブにワイワイお話ししませんか?来年は恋人がいますように☆ミ

タグ

No.6398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

世間はクリスマスですねo(^-^)o初めましてリリィです(^_^)vいつもだけど、雪酷く成ってきた(>_<) これぞ◇ホワイトクリスマスですね(b^-゜)良いだか,悪いだか(?_?)

No.2

はじめまして(^○^)高②のチャッピーです(^o^)/よろしくお願いしますm(__)m

No.3

リリィさんはもう雪がみれていいですね☆空を見上げると吸い込まれてく感じがちょっと怖くて楽しい(^-^)
チャッピーさんはじめまして♪私は大学2年です(^^)学校の方は楽しい☆ですか?

No.4

こんにちゎo(*0ω0*)o゙何日か前にぃちごさんにァドバィス頂いて救われた者ですo(゚∀≦*o)♪ぁたしもXmas大人数でドンチャン騒ぎするです~(p'∀^q*)

No.5

もしかして違う方かも~年齢が違う!!ごめんなさいΣ(゚щ゚゙;)でもお話してくださいね!!

No.6

いえいえ♪アオイさんも二十歳ですね☆今夜はお酒飲むのかな?私は家族と過ごします(^^)

No.7

高校は、めっちゃ楽しいですよ(≧▽≦)ただ赤点とると課題がでるのが辛いです(*>皿<*)

No.8

同い年ですね☆お酒に飲まれます(笑)

No.9

チャッピーさんへ
やっぱり楽しいですよね☆高校生って気持ち的に自由でいいな♪

No.10

アオイさんへ
私も一緒です☆みんなで飲んでても一番先に寝てるみたいです(^▽^)

No.11

高③になると大学受験で大変になるから、高②のうちに遊んでおかないと(笑)

No.12

確かに☆高2は遊び盛りですよね(^-^)

No.13

あれ?

No.14

レモンさん☆こっちにきてくれたんですね♪感謝です(^^)

No.15

あれ?あれ?

こちらこそ!謝謝。

No.16

謝謝☆
レモンさんは今日何してましたか?私はみんなで鶏肉ケーキ食べてました♪

No.17

そんなプライベートな事まで首を突っ込んできて良いとお思いですか?馬鹿にしないでください!

No.18

すぃやせん(^0_0^)
キレてますか?

No.19

切れてないっすよ!長州コリキ

No.20

「キレたら大したもんっすよ」って☆絶対そう返してくれると思ったよ(^▽^)本日分に移るので掲示板立てます☆レモンさん待ってるよ(^.^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧