はじめまして♪
いちごです♪今年は彼氏いませーん(*_*)よかったら楽しいクリスマスイブにワイワイお話ししませんか?来年は恋人がいますように☆ミ
新しい回答の受付は終了しました
世間はクリスマスですねo(^-^)o初めましてリリィです(^_^)vいつもだけど、雪酷く成ってきた(>_<) これぞ◇ホワイトクリスマスですね(b^-゜)良いだか,悪いだか(?_?)
はじめまして(^○^)高②のチャッピーです(^o^)/よろしくお願いしますm(__)m
リリィさんはもう雪がみれていいですね☆空を見上げると吸い込まれてく感じがちょっと怖くて楽しい(^-^)
チャッピーさんはじめまして♪私は大学2年です(^^)学校の方は楽しい☆ですか?
こんにちゎo(*0ω0*)o゙何日か前にぃちごさんにァドバィス頂いて救われた者ですo(゚∀≦*o)♪ぁたしもXmas大人数でドンチャン騒ぎするです~(p'∀^q*)
もしかして違う方かも~年齢が違う!!ごめんなさいΣ(゚щ゚゙;)でもお話してくださいね!!
いえいえ♪アオイさんも二十歳ですね☆今夜はお酒飲むのかな?私は家族と過ごします(^^)
高校は、めっちゃ楽しいですよ(≧▽≦)ただ赤点とると課題がでるのが辛いです(*>皿<*)
同い年ですね☆お酒に飲まれます(笑)
チャッピーさんへ
やっぱり楽しいですよね☆高校生って気持ち的に自由でいいな♪
アオイさんへ
私も一緒です☆みんなで飲んでても一番先に寝てるみたいです(^▽^)
高③になると大学受験で大変になるから、高②のうちに遊んでおかないと(笑)
確かに☆高2は遊び盛りですよね(^-^)
あれ?
レモンさん☆こっちにきてくれたんですね♪感謝です(^^)
あれ?あれ?
こちらこそ!謝謝。
謝謝☆
レモンさんは今日何してましたか?私はみんなで鶏肉ケーキ食べてました♪
そんなプライベートな事まで首を突っ込んできて良いとお思いですか?馬鹿にしないでください!
すぃやせん(^0_0^)
キレてますか?
切れてないっすよ!長州コリキ
新しい回答の受付は終了しました